#74 Article 10605 Posted at 1996/07/14 04:40:38 by 空の伯爵 (MAP5685) [VIRTUALON]
Subject: Re:*36 バーチャロンは面白いぞー!! /10603 ........... /9676 /9632
> 固いゾ、ライデン、強いゾ、ライデンレーザー!!フェイ・イェンを一撃で
>轟沈だ(<-いや、マジに3分の2減りましたよ)
バイパー2なんか9割もってかれます。あとはバズーカでもGボムでも死ねます。
ちなみに、師匠のフェイ・イェンは、近距離レーザーは避けるには避けられるのですが、
それでも攻撃中には食らってしまうらしい。(←素の状態なら避ける)
> 互いにびったりと貼り付いて、レーザーやら、しゃがみバズやら、出し放題、
>それでも壊れないライデン(苦笑)
いいなぁ、丈夫で...バイパー2なんか100人乗ったらダメそうだし、
ゾウが踏んだらペチャンコだろうなぁ(笑)
>> バイパー2はオカマV.Rという説が流れてましたが、女の子V.Rと
>> 目出度く決定しましたので、バイパー2使いの人はもっとバイパー2
>> を労ってあげましょう!ヲヒヲヒ(^^;)
> どっちかってぇ~と、女王様タイプ?
> ハイヒール履いてるし。(笑)
ひざまずいて靴をお嘗めッ!!みたいなぁ?(イヤスギル)
ま、とにかく、かよわいバイパー2をソードとかトンファーとかレーザーで
滅殺するのはやめましょう(笑)←私のは2P側の"初号機"なので男の子だからオッケー
突発コーナー"魂の叫びを聞けェ☆"
突然ですが、皆様はミスをした時や、うまく攻撃が決まって思わず口から
でてしまったセリフ、どんなものがありますか?
私の場合...ミス:「げげっ」「ああ゛」「あらぁぁ?」「チイィィィッ」
攻撃:「いったか?」「よぉし」「クックック」
☆「必要無いのだあぁぁぁぁッ!!」は、1/1024の確立で出るらしいです(笑)
☆☆真のバーチャロイド乗りは、ラウンド開始時に「任務了解→ターゲット確認」とか、
勝利時に「任務完了」するらしいぞ(笑)←↑こういう時はガンダムWがよく合うね。
☆☆☆さらに真のフェイ・イェン乗りはハートビーム使用時に「石破!!らぶらぶ天驚拳!!!」
そして真のドルカス乗りは近接右攻撃時の「爆熱!!(以下略)」
...すいません、今度のOFFでやります(笑)
...S.L.Cダイブ時に「超級覇王電影弾ッ!!」とか(←無理あるね) 伯爵(空)
P.S.いままで黙ってましたが、私はGガンがめちゃくちゃ好きなんです(わかるって)