#74 Article 10594 Posted at 1996/07/12 08:55:12 by 竜馬 (MAP5358) [VIRTUALON]
Subject: Re:*32 バーチャロンは面白いぞー!! /10582 .......... /9676 /9632
> これでコンスタントにエンディングを見られるようになれば、かなりの > 腕になっていると思います。 CPU戦かなりパターン化して戦ってるのでどのぐらいの腕なのか よくわかりません(^^; 対戦ではほとんど勝てませんしヒー > もし、余裕があればCPU前半をタイムアタックでチャレンジしてみて 2本設定のところでSSがでたことがありますがSSSはまだまだ って感じです。 >うちの近くって1本勝負のところないんです。 > でも、慣れてくると変な所に余裕が出来てくるので、思わぬ痛手をを > 負ったり、やられたりする事もありますので慢心は禁物です。 いっつも同じ戦い方じゃつまんないと思っていろいろ試してたらヤガ ランデにであっちゃいました(^^; でも斜め前ダッシュ攻撃のみで 勝てました(ぉ そのあとアファームドで負けたT_T なんか開始 と同時に斬りにいってガードからの突きをおこなったら、そのあとア ファームドが動かないんであとはただ突きまくり(^^; なんでだろー って思ってもう一回やってみようとか思ってたら負けた。 > それから更にバーチャロンというゲームにハマっていったのは確かです(^^) 友達で対戦系のゲームやる人っていなくて今まで対戦の面白さってあ んまし良くわからなくて(対戦自体は友達とやったことあったけどレ ベルが違い過ぎて余裕勝ちとか、ボロ負けとかそのどっちかだった) 勝つということを目的にやるもんだと思ってたけど、お互いに同じ位 かちょっと上のレベルの人とやってると、「ああ、この瞬間のときめ きはなに?(ぉ この胸のときめきを大切にしたい(^^;」みたいなも の感じます。 勝ち負けだけじゃなく楽しめるというか(^^; すっかりはまってもーた(^^;ヒー 竜馬