#74 Article 10020 Posted at 1996/06/21 17:54:43 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*16 バーチャロンは面白いぞー!! /10012 ...... /9676 /9632
>...ってゆーかガードキャンセルがバリバリな時点でかなりの腕前だと思う(笑) >斬ったと思っても斬られてるってのが多すぎ(笑) 新宿にいた上手いフェイ・イェン使いは、ダブルロックオン状態にして ガード待ちを多用してたんですけど、これとは違いますよね? もし、↑これだったらあんまり評価できたもんじゃないです(^^;) 結局は「待ち」の戦い方になっちゃいますから(笑) (とにかく卑怯なやり方はとことん嫌いらしい(^^;)) >回り込むとまずジャンプで回避するし(判断力が良すぎ) そうっすか?あたしゃほぼ確実に回り込みをされたらジャンプ出来ます けど……(^^;) 判断力というより体が覚えてしまっているらしいですが(笑) 特に、アファームド戦をやってるとイヤでも身につきます(ぉ あとは……ここの主要メンバーと接近戦をやってればかな?(笑) >と、いうわけで、明日の20:00以降、拝島近辺のゲーセンに出撃予定☆ >...まるで「近所の人はいっぺん寄って☆」みたいな文章(笑) そういうわけで、この後こどちゃとNEXTを見たら目的地「Bのゲーセン」 に向けて出発します(笑) CDを聴きながらフェイ・イェンを使っていて、対戦成績をメモってる 見慣れないヤツがいたら、私ですので気軽に声をかけて下さい。 >p.s. 用語の統一がなってないのは 気にしない(笑) >ガードリバーサル 一休み一休みって感じでOKっす(謎) >p.s.3 よかったら八王子の激戦地とやらも...(笑) 今度アップしますよ(笑) MAP4167 速水 明 # ちなみに明日と明後日は仕事っす(^^;)