#74 Article 10012 Posted at 1996/06/21 02:34:49 by 空の伯爵 (MAP5685) [VIRTUALON]
Subject: Re:*15 バーチャロンは面白いぞー!! /10000 ..... /9676 /9632
>が、1段目がヒットする前に敵のダメージを食らう事が多いので、そのフェ
>イ・イェン使いの人は、相当の腕前ですね(^^;)
...ってゆーかガードキャンセルがバリバリな時点でかなりの腕前だと思う(笑)
斬ったと思っても斬られてるってのが多すぎ(笑)
回り込むとまずジャンプで回避するし(判断力が良すぎ)
今日は戦えなかったけど(拝島行ってないし)明日は...もっと強くなってる気がする。
...修業してぇ(笑)←府中のバイパー2が相当嫌だったらしい
ガード→斬り...たまにしか発動しないし...やはし明日は拝島で特訓かなぁ☆
と、いうわけで、明日の20:00以降、拝島近辺のゲーセンに出撃予定☆
拝島近辺・ゲーセンMAP(縮尺いいかげん版)上が北(笑)
========================拝島駅======================
| |
+---+ | +--A--+----+
|ヤオヤ| | |ゲーセン|本屋|
-------------------+---+ +----+-----+----+--------------
-----------------+-----+ +-----+----------+----+-+--C--+
ロッテリア| +-----+ |本屋| |ゲーセン|
+-----+ +--B--+ +----+ +-----+
| |ゲーセン|
| +-----+
A:バーチャロン無し(笑)
B:本命☆スペース小さい、テーブル筐体メイン(笑)
C:レバーのボタンが丸い(笑)道路より低い場所にある
...まるで「近所の人はいっぺん寄って☆」みたいな文章(笑)
とにかくッ!!「師匠ッ!!明日こそあんたを超えてみせるッ!!」
来週は川崎で研修だから安定して通えるかどうか、だな(笑) 伯爵(空)
p.s. 用語の統一がなってないのは 気にしない(笑) >ガードリバーサル
p.s.2 川崎駅近辺でゲーセンあるところ、誰か教えてください(笑)
p.s.3 よかったら八王子の激戦地とやらも...(笑)