#74 Article 10021 Posted at 1996/06/21 17:54:44 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*13 バーチャロンは面白いぞー!! /10013 ..... /9676 /9632
> ソードマスターとの接近戦なら多少の自信はあるのですが、撃ち合いだと > 一勝もしたこと無いです(爆) 撃ち合いでもなんとか勝てるようにはなってきてるんですけど、戦闘 スタイルが中~近距離なので、結局の所接近戦にもつれ込んでる事が 多いです(笑) ↑それで勝ててるという話しもあるが……(^^;) >>でも、アファームドも使い方次第じゃないかと思うんですけど、どうなん > ダウンさせたことなんて一度も無いです(^^; アファームドは1回だけCPU相手に使った事がある程度で、全然使い こなせませんでしたから、良くわからないんですけど、そういうもの なんですかねぇ? > 唯一ダウンを奪えるはずの前ダッシュショットガンでもコケません;_; ゔ~ん、わからん!(笑)ォィ とにかくめげずに頑張ってみて下さい、きっと結果は出てくると思い ますんで(^^) > 90秒フルに使って、持てる限りの弾を全てブチ込んでも半分減らせれば良い方です > 逃げ回るだけなら割と楽ですけど(^^; ヤガランデから逃げ回るのも結構難しいと思うんですけど……(^^;) とりあえず、なんとかなるんだったら、今はそれでやるしかないでしょう。 もし、自分なりに攻略法が見つかったら試してみて下さい。 > 自分の射撃能力が極端に低いという噂もある(笑) 前ダッシュ系の攻撃の場合、すれ違い攻撃をやるとあさっての方向に弾が 飛んでいく事が多いので、その辺をどうカバーするかとか、ダッシュ時の トリガーを押すタイミングをいつにするかなど、細かい事かもしれませんが そういった事でも結構解決の糸口になったりしますんで、そういった事も 練習してみてはいかがでしょうか? ># なんか 10000art 踏んでますね>速水さん あっ、ほんとだ(笑) MAP4167 速水 明