#74 Article 10002 Posted at 1996/06/20 23:20:20 by 速水 明 (MAP4167) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*14 本日発売は「下級生」…とか /9978 ..... /9671 /9550
>>だって根本さんが久しぶりに「生き生き」として書いてるんだもん(大笑) > ま゙~最近元気が有り余っているもので。(^^;) やっぱり根本さんが書き込みをされてると、ぱっと明るくなる感じがして あたしゃ好きですねぇ(笑) レすんポ書き甲斐があるってものです(ぉ > こんな私が昨年いっぱいまで『ゲーム~? けっ! それがど~した!!』 >などと言ってはばからないヤローだった事を、一体誰が信じてくれるのであろ そのおかげで、こうやってゲームボードでゲームの話しが出来るので 良い結果だと言う事にしておきましょう(^^;) > それはともかく、コレだけ騒げば誰かしら書いてくれると思って。(^^;) > 私って、悪い人? ね? 悪い人??(^^;ゞ さぁ……(^^;) 私もこのボードで結構騒いでいるクチですからあんまり偉そうな事は 言えなかったりしてます(笑) ↑一時期のときメモから始まり、今ではバーチャロンと下級生(^^;) >>10回20回!?……(^^;) > ますます誤差の範囲?(^^;ゞ > でもこういうのはやっぱり数が多い方が良いけど・・・。(オイオイ…(^^;)) でも、お金がかかるの(笑) 毎回毎回(毎週毎週でも可)デート+ホテルだったもんで(ぉ もっといろんなバリエーションが欲しかったとか、いろいろ考えましたが とりあえず、他の女の子をターゲットにして全員クリアを目指そうと 崇高な志が出来ましたので、数をこなしてどこまでも!(笑)ォィ そんな感じで、現在ティナ狙い(^^;) ちなみに、ときメモPS版はまだ虹野さんだけ(^^;) >>難破ついでに遭難しない様にして下さいね(^^;) > 洒落になってませんね。(^^;) でも、最近ギャルゲーがやたらと市場に出回ってますね(笑) パソコン版にしろ、こんしゅまー機にしろ(^^;) これは「やれ!犯れ!(^^;)」と言われてるようなもんですね(笑)ォィ 今、時代はギャルゲーなのか!?(ぉ >>あたしゃバーチャロンにギャルゲー資金を吸い取られてますので、 > あな恐ろしや「バーチャロン」!!(^^;) フェイ・イェンという機体を見たら、なんで私がここまでハマってるか という理由が判るかもしれません(^^;) 私はそういうヤツですので、多分想像の通りです(大笑) >物しかやったことないぞ。私ゃ(^^;ゞ。SS持っていてもVFさえ持っていな お薦め!って訳ではないですが、「ときめき麻雀パラダイス」という 脱衣麻雀がSSであるんですけど、これは結構氷上嬢や大谷嬢なんかが 声をやっているので、ひょっとすると別の意味で萌えるかも?(^^;) お2人以外にも冬馬さんや富沢さんもでてます(笑) >>SSを持ってても、野々村病院すら買えない状況です(笑) > 嗚呼「野々村」・・・私が買った唯一の中古でないSSソフト。(^^;) きっと買ってみせます!(ぉ その前に、PCEで出ているという「DE・JA」が欲しかったり(^^;) ↑これって発売されてますよね?>心当たり > セーラー服のポニーテール娘に心惹かれるのは、何故?(^^;ゞ > 最近ポニーテールの女の子キャラにハマっているようだ・・・。 >(ぢゃ、メガネっ子は?(オイオイ…(^^;))) 根本さんの好みの娘って、セーラー服が似合ってて、髪型はポニーテール。 そしてメガネをしていて男勝りな性格で病弱な薄幸の美少女って感じですね ↑どういう娘やねん(^^;) これで、声がしらたりだった日にゃ、親方様との激しいバトルが始まるわけ ですね?(ぉ >>ゔ~、思う壺にハマってしまいました(^^ゞ > きっと速水さんは乗ってくれると信じていました。 私は壺にはまるのだけは得意ですから……ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明