#74 Article 10027 Posted at 1996/06/21 20:01:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*15 本日発売は「下級生」…とか /10002 ..... /9671 /9550
>やっぱり根本さんが書き込みをされてると、 まあ、単なるおバカなヤツでして。(^^;ゞ え~も~勝手にやらせていただきます。(コラコラ…(^^;)) 最近ゲームの書き込みしかしていないような気がするのですが。(^^;ゞ >ちなみに、ときメモPS版はまだ虹野さんだけ(^^;) クリアしようとする意志があるだけ良いと思いますけれど。 人によっては一人で満足している方もおりますし。(^^;ゞ >フェイ・イェンという機体を見たら、なんで私がここまでハマってるか バーチャロンの記事はゲーム誌で見たりしているのでフェイ・イェンのデザ インは知っています。機会があれば実物をやってみたいとは思っているのです が・・・何ヶ月ゲーセンに行ってないかな・・・。(^^;ゞ >お薦め!って訳ではないですが、「ときめき麻雀パラダイス」という いや、その、脱衣麻雀は私の好みから離れるもので。 それに件の「ときめき麻雀」は、キャラデザが好きじゃないもので。(^^;) あの『下ぶくれ』が、ちょっと・・・。(^^;ゞ 他のギャルゲーに関しては、これ以上手を出したくないかな、と。 FXあたりで出てくれると、嬉しいんですが。(^^;ゞ 絶対的にソフトがね~からな~(なら買うなよ(^^;))。 >きっと買ってみせます!(ぉ この際もうちょっとまって中古で狙うというのはどうでしょう?(^^;) 本数はエラく出てるので、市場に出て来るのに時間はかからないかと。 >その前に、PCEで出ているという「DE・JA」が欲しかったり(^^;) 私も欲しいと思っているんですが・・・。近所では見掛けないんで(という よりPCE・PC-FXのソフトも無い)秋葉辺りに遠征しないといかんのだ よな~。(^^;) >根本さんの好みの娘って、(以下略) ・・・を、をひ。 そんなキャラクターが居たら見てみたいわい。(^^;ゞ 私が好きになったら女の子、ソレが私の好みだ~~っ!!(オイオイ…(^^;)) >これで、声がしらたりだった日にゃ、 いや、それは絶対条件ではない。 しっかりしたキャスティング、それが重~要~。 根本 剛志(MAP1144)