#35 Article 985 Posted at 1991/08/19 01:07:49 by ざなん (MAP2052) [DOJINSHI]
Subject: Re: Re: らんま1/2関係同人誌のお話 /982 /981
そうですねえ。私は、こういった同人誌は初めて見たので、結構、らんまやう る星の本が出ていて、その中で、できのよい作品に感心した。という意味で書き ました。(念のため) ただ、お金が不足した為、らんまの同人誌がほとんどかえなかったので、どの 作品がどんな風に描いてあったかまでは吟味できなかったのが残念でした。立ち 読みでゆっくり読む訳にもいかったし。 沢山買っていれば、よかったんですがねえ。 どうも、要領がわからなくて失敗してしまいました。(新館で遣いすぎたから かもしれない。でも持ってく金額が少なかったのがいけなかった) >私はしっかり名札を付けてたんですけど、誰にも声をかけてもらえませんでした。 >結局yoneさんとも会えなかったし。さらには午前中で帰ってしまいましたからね。 晴海に着いたのが10時過ぎだったので入場規制のため11時30分まで入れま せんでした。一応、名札付けているかなとは思ったんですけど(以前、ここに書い てあったから)時間がずれていたからかな?)会えませんでした。 冬コミでは会えるかな。 >で、このアーティクルがだいたいの書き収めなのでRESもらってもあんまり長い アクセスが止まるのですか。なんか、さみしいですね。 でも、まちばりあかねさんは受験勉強だそうで、たいへんですね。 この時期は勉強でたいへんでしょうけど頑張って下さい。 ひさしぶりの連日アクセスになってしまった。 急いで書いたので内容がまとまっていないアーティクルになってしまった。 ざなん(MAP2052)