#35 Article 981 Posted at 1991/08/17 23:25:51 by あかねちゃん (MAP641) [DOJINSHI]
Subject: らんま1/2関係同人誌のお話
いまさらながら、この前あかね1/1に送った原稿を読み返した。(要するに掲載 されている原稿) ・・・・うーむ、訳の分からないこと書いてるなぁ。(^_^;) でも、らんま1/2の評論系の同人誌は本当に面白いです。なにが面白いかという と、「評論」という形を取りながら実は単に「あかねちゃんがかぁいい」「シャン プーがかぁいい」の文字列を繰り返している同人誌がかなりあることです。(いや 大半はそうなんだよなぁ・・・・まるで自分の文章を見ているような錯覚に陥って しまったりするんですよねぇ(笑)。) はっきり言ってしまえば、私はらんま1/ 2の評論系同人誌で、「作品論」を扱っている同人誌は未だ見たことがないです。 まあもっとも、MMに比べればまだマシかもしれませんけどね(笑)。 というわけで、私は誰かがまともな作品論同人誌を作ってくれるのを期待してるの。 そうねー、ISAMさんあたりに作ってもらいたいけど(爆笑)。←これは冗談(^_^;) 今回のこみけっともらんま1/2のいい同人誌は全然なかったですね。まあいつも のことなので仕方ないですけど。でも今回は鏡あかりさんの本がまとめて買えたの でむちゃくちゃラッキーでしたけど。(^_^;) ←この前のこみけ不参加だったから MAP641 まちばりあかね☆