#35 Article 4979 Posted at 1992/08/12 19:52:13 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: なが~いレス /4961

スレッド関係
返信元・元スレッド #35/4961 — 「なが~いレス」 1992/08/12 10:55:15 · まる · MAP2055
炎の浦島レスです。 *根本さん > あっ!「女遊び」が無い(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あぁっ、しまったぁぁぁっ! だいたい、私、女遊びなんて全然経験ありましぇ~~~んっ! そう、僕はいつも、真剣なのさっ!ふっ・・・キラッ(ここで歯が光る) > なるたけコンピータには近づきたくないやうな気がする(^^;)。 たしかに(^^;)。しかし、きっとうろつくであろう私。Mbさんとこも あることだし。 ちなみに会社の怪しい先輩が「ひ」のどこかにいる…
     現在 #35/4979 — 「Re: なが~いレス /4961」 1992/08/12 19:52:13 · 根本 剛志 · MAP1144
         返信先 #35/4983 — 「Re: Re: なが~いレス /4979 /4961」 1992/08/12 21:28:38 · ☆まちばり☆ · MAP641
>>でも実際かなり「メイワク」なのかもしれません。 > ならそう発言していただきたいものです。 (^_^;) まあ、言い出しづらいっていうのは分かるんですけどね。(と、主犯格の 私が言ってどうする!(笑)) この話は#72でさんざんやりましたが。(笑) このボードのROMの方で参加なさりたい方は気がねなさらずどしどし書き込んで くださいね。「やかましいぞ!」とか「あかねちゃんかぁいい!」とか「かすみさ んは私のものだぁぁぁぁっ!」・・・…
スレッド全体を見やすく表示
>あぁっ、しまったぁぁぁっ!

私の突っ込みを甘く見ないやうに(クスクス)。

>そう、僕はいつも、真剣なのさっ!ふっ・・・キラッ(ここで歯が光る)

無理があるぞ(^^;)。

>>お祝いにあかねの手作りケーキを.....(笑)
>あぁ、ありがたや、一生神棚に飾っておきます(罰があたったりして)。

あぁ・・・ 青カビやらシメジモドキで廃虚も同然・・・
 って、話が違うか?(^^;)

>>「やっぱり健康的にピンク色だあっ!」
>何が?(もしくは、どこが?)(^_^;・・・・・)

で「何処」だと思っている訳?

>やっぱり、タンクトップに入りきらない(かつ張りのある^^;)揺れる胸が必要で
>すね(あぁ煩悩)。

実際、女らんまのこのタンクトップ姿をしようと思うと大変かも知れない。
 もっとも、気分で良いのかも知れないが、あまりコスプレの話をしていると
余計な話題に陥るかも知れないからこれでもう止めた(^^;)。

>じゃ、つくりまひょ>根本はん(笑)

その前に時間を作らねば。
 動画なんてここ10年近く描いたことが無い・・・・・・(^^;)

>>胸の膨らみ、腰のくびれ・・・ こういう人です。私は。
>いいですねぇ。いや、ほんとに。(ただのスケベおやじの私)

そうしてきたのは原作者。

>まわりの人と違う性格をもっているということ自体、かなり魅力的であります。

流されないところはある意味で魅力になっていますね。
 もっとも、ちょっと意固地なところがありますが・・・
 でも、それもあかねの魅力でありんす(クスクス)。

>しかし、例えば#68とかで煩悩がもとでパソコン論議を交わしたら、
>普通の人たちはいったいどういう反応を示してくれるのであろうか?

異常の私は#68での崇高な議論には加わることは出来ませんね。
 頭が足りないので(笑)。

>老婦人にしては体の張りがいいですねぇ(あたりまえじゃ)。あ、どうも失礼。

をひ!!(^^;)

>私の周りでは、「どうしたら#35に常駐できるんだ?」「一日10アーティ
>クルぐらいかかなきゃいけないんじゃないか?」という声が(笑)。
>でも事実ですが(笑)。

自分の価値観と現在の#35を正当化するために敢えて言わせていただけば、
そのように発言された諸氏も自らの膚にあった作品ボードとアクティブユーザー
の存在、また多少みかかに対しての経済的余裕があれば#35と同じ現象は起
こり得る現象であると私は断言出来ます(しかし、どうしてMMMとは私の行
けない日取りに何時も行われるのだろう? 行きたくても行けないタイミング
の悪い俺(--;))。

>でも実際かなり「メイワク」なのかもしれません。

ならそう発言していただきたいものです。
 OFFに参加しているメンバーにしかそのような重大な件が伝わらないと言
うのはおかしいことではないでしょうか?

>できればここ#35以外にも積極的に参加しましょう。

活動するボードの選択は個人の自由だと考えます。

>今の私は「戦争」という言葉にかなり過剰に反応します。お気を付けあそばせ。
>(ま、アルコール入らなきゃ大丈夫だろうけど)。
>(選挙で投票するに値する人間がいなくて困った私)

TWISTOR さん、今度まるさんとアルコールOFFでもしません?(^^;)

>ちなみに、「あぁ、犯されてみたい」とか思ったら、それは大変危険な状態ですね

まるさんの思考が危険なのか、まるさんの貞○が危ないのか・・・?(笑)
 実に興味をそそる(嘘だ)。

MMM未参加者(;_;) 根本 剛志(MAP1144)