#35 Article 4961 Posted at 1992/08/12 10:55:15 by まる (MAP2055) []
Subject: なが~いレス
炎の浦島レスです。
*根本さん
> あっ!「女遊び」が無い(ヲヒヲヒ…(^^;))。
あぁっ、しまったぁぁぁっ!
だいたい、私、女遊びなんて全然経験ありましぇ~~~んっ!
そう、僕はいつも、真剣なのさっ!ふっ・・・キラッ(ここで歯が光る)
> なるたけコンピータには近づきたくないやうな気がする(^^;)。
たしかに(^^;)。しかし、きっとうろつくであろう私。Mbさんとこも
あることだし。
ちなみに会社の怪しい先輩が「ひ」のどこかにいるそうなので、その辺
に私もいるかもしれない(どっちにしろ私は一般入場)。
> とあるローダーを入手しないと意味はない(^^;)。
それは秘密・ひみつ・ひみつの・・・ではなくって、一応内緒よねん(笑)。
*TWISTORさん
>Happy birthday!!(^^) > まるさん
どうも有難う!!!これで、私も25だ!こっちの人たちよろしく!
*たっぷさん
>お祝いにあかねの手作りケーキを.....(笑)
あぁ、ありがたや、一生神棚に飾っておきます(罰があたったりして)。
*再びTWISTORさん
> そうそう!だから、今度は喫茶店でコブ茶を頼もう。 あっ、梅茶もいいなあ。
最近飲んだことがないなぁ、コブ茶/梅茶。
>「やっぱり健康的にピンク色だあっ!」
何が?(もしくは、どこが?)(^_^;・・・・・)
*きららさん
>とか言いつつも、うる星のOVAは全部買ってしまった私であ
根性ありますねぇ。さすがに私はそこまでは・・・・。
> そそ、#143だもん、乱馬のお母さんは。(^_^;)
そうだったのかぁ!んが、この話はやっぱり一話でできるのだろうか?不安で
はあるな。
> まるさんの? あれはいいです。最高。(^_^) (98では見てません。)
ぐぐぐぐ・・・だから、あれは内緒(あとから欲しいって言ったって私の気分が
むかなきゃもうあげませんし)。もうちょいまともになりゃいいんだけど、もう
わかんないから。
> ・・・と言いつつ、タンクトップを・・・ (ヲヒ(^^;))。
> どこがコスプレ? (笑)
やっぱり、タンクトップに入りきらない(かつ張りのある^^;)揺れる胸が必要で
すね(あぁ煩悩)。
>こらこら。(^_^;) そんなにおいしいもの作ったらぺけろくユーザー増えまくりじ
>ゃない? (くすくす)
じゃ、つくりまひょ>根本はん(笑)
*おりゅんさん
>おお!確かにそうですね!!遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます<^^;
どうも、どうも、ありがとうでございます。
>これはアニメのですから、極力文字を画面に出すのは避けて
文字を使うと、漫画と違って読むスピードが決まってしまいますからね。
やっぱりもうちょっと演出で凝って欲しかった。
>わいいので捨てがたいので、両方とも要領よくつきあいたいと思う真心に偽り
>はないっ!! (C)九能帯刀(笑)
でもこの場合二人は同時には存在しないのであった。
>マウスカーソルでウリウリすると・・・ってなるてのはどうでしょう?<^^;;;
あぶなひ・・・。シムアースの地球みたいなもんでしょうか?ライフ&デスだっ
たらこはひ・・・(あ、却下ですね、ハイハイ)。
*根本さん
>>笑える事が多い「熱闘編」のほうが好きです。BGMも軽快なものでしめら
>>れているしね。
> 私はそれぞれどちらも好きです。こういうRESは反則であろうか?
私もどっちも好きです。特に熱闘編などは一まとめにして考えられないので
あった。
>>どのあたりが成長したのでしょうか?(^^;)
> 胸の膨らみ、腰のくびれ・・・ こういう人です。私は。
いいですねぇ。いや、ほんとに。(ただのスケベおやじの私)
>「ようこ」関連の次は「らんま」・・・ 毛唐が違う・・・
がむばってね、根本さん(^^)。
> スカした小娘だったらそうであろうが、あかねの基本的な性格と容姿が変ら
>ない限り魅力的な少女であることには変わりはないでしょう。
あかねちゃんのよさはやっぱり今どき珍しいあの性格でしょう(怖いという話も
ある)。まわりの人と違う性格をもっているということ自体、かなり魅力的であり
ます。
> ・・・これではまた書き込みの注意を受けるぞ。
しかし、例えば#68とかで煩悩がもとでパソコン論議を交わしたら、普通の人
たちはいったいどういう反応を示してくれるのであろうか?とくに、なんか、冗談
の通じない方々が多いような気がするのですが・・・(私は慣れてるけど)。
*TWISTORさん
> ところでお母さんのCVは誰なのかな?
じゃ、予想してみましょう・・・と考えて、ほとんど声優の名前を知らない私で
あった。あの強さははんぱじゃないから、「とんちゃんのママ」がいいかも。あた
るくんのお母さんでもいいな(なんか話が違うか?)。
>>あの落ち着きは老婦人に近いものがあるな・・・
> あのまま、老婦人で終わって欲しくはないですね。
老婦人にしては体の張りがいいですねぇ(あたりまえじゃ)。あ、どうも失礼。
*オリエント急行さん
> で着席したんですけど 気がつきました?
はいはい、知っていましたよぉ。自己紹介で、「#35で云々」と言われました
よね。私の周りでは、「どうしたら#35に常駐できるんだ?」「一日10アーティ
クルぐらいかかなきゃいけないんじゃないか?」という声が(笑)。でも事実ですが
(笑)。でも実際かなり「メイワク」なのかもしれません。できればここ#35以外
にも積極的に参加しましょう。私も遠いのに、やっぱりマスク無しのオールリード続
けてますし(でもさすがに160k超だとつらいであろうなぁ)。
*まちばり☆ちゃん
> 戦争をやめて国際関係に平和な(以下略)
今の私は「戦争」という言葉にかなり過剰に反応します。お気を付けあそばせ。
(ま、アルコール入らなきゃ大丈夫だろうけど)。
(選挙で投票するに値する人間がいなくて困った私)
あ、そうそう、#64でのプレゼント、有難うございました(と、ここでもお礼を
言っておこう)。
*彦次さん
>さっさとしないとあたしが犯すわよっっっ」
あぁ、あぶなひ・・・(笑)
ちなみに、「あぁ、犯されてみたい」とか思ったら、それは大変危険な状態ですね
(なんの話だか)。
(あぁ長いレスだ。これを名古屋から上げる訳だな。ま、いいか。
さて、未読はいくつあることやら)
MAP2055 まる