#35 Article 4978 Posted at 1992/08/12 19:51:03 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re: Re: Re: 寝むひ(--;) /4960 /4955 /4946
>特にきららさんが「ぷっつん」されていたようですね(笑)。 そうでしたか? 全く気が付かなかった・・・(--) そういえば、やはり例の「揺れ」ですが、あかねの1カット以外全く気が付 かなかったです。はひ(しかし、ボードでは煩悩の家元なのに(ヲヒ (^^;))どう してなのでしょう・・・?(--;))。 そうそう、それよりもさぁ!! なんでトリスタンの攻撃でムースが動けた かに気が付いた・若しくは考え付いたのが、トリスタンって鳥だから鳥目で標 的が良く見えていなかったのですね?(^^;ゞ >酒を呑むと真面目な話をする根本さんは、やはり珍しい人なのだろう(^^;)。 だうして・・・?(^^;) 明らかに口は軽くなることは事実ではあるが(^^;)。 あんだけ無茶苦茶 Mapletown Networkの方と話し込んだのは初めてである。 うぅ・・・ 本音と隠れた真実を喋りすぎたわぁ(^^;)。 >9時過ぎまっお付き合い頂き有り難うございました(^^)。 どういたしまして(^^)。また呑みましょうね!!(クスクス) >私は雨にたたられ、泣く泣く濡れて帰りました(;_;)。 あの・・・ 風邪とかひいていませんか?(^^;) お身体大切に(^^;)。 >今日は(昨日は(^_^;))いろいろとありがとうございました。 こちらこそ(^^)。 >美味しいシーンを中心に見てきました。(笑) き、気が付かなかった・・・ 本当に・・・ 何故?(^^;) 意外と私って鈍いのかも知れない・・・ >私も用事さえなければもっとお話していたかったです。 >とっても楽しくて時間を忘れそうになりましたから。 TWISTOR さんは話上手です(クスクス(^^))。 根本 剛志(MAP1144)