#35 Article 4988 Posted at 1992/08/12 22:09:50 by TWISTOR (MAP2652) [OFF]
Subject: Re:*4 寝むひ(--;) /4978 ... /4955 /4946
>えっ? 突っ込もうと思ったのにぃ~。悔し~い。(^_^;) はっはっは! 揚げ足をとられるほど、もうろくしてはおらんわ!(笑) >あそこを担当された原画の方、なんて嬉しい事をしてくれるんだぁ。(^_^;) あまりの嬉しさか、白昼の人混みで「うっちゃんの○首がねぇ!」と堂々と 言っていたきららさんの図太さには、おそれいるものがあります(^^;)。 >TWISTORさんが行こうって言ったような気がしましたけど、 林原めぐみのCDを買いたかったのです(^^;)。でも、レジの行列の長さと年 齢層にくじけてしまい(笑)、まんがの森で買ったのだが(笑)。 >そうでしたか? 全く気が付かなかった・・・(--) 劇場での第一声 きららさん:「ところで、準備号持ってきましたかぁ?」 TWISTOR: 「は、はあ?」 既にこの時点できららさんは「ぷっつん」してたかもしれない(^^;)。 >あんだけ無茶苦茶 Mapletown Networkの方と話し込んだのは初めてである。 考えてみれば4時間も話していたんですよねぇ! >あの・・・ 風邪とかひいていませんか?(^^;) お身体大切に(^^;)。 お心遣い有り難うございます。もちろん大丈夫です。 あの程度でダウンしては、九能ちゃんと張り合えませんので(笑)。 >TWISTOR さん、今度まるさんとアルコールOFFでもしません?(^^;) いいですねぇ。議題は「PKO協力法における、タイミングのまずさと自主 性のなさ」にでもしましょうか?(笑) >「らんま」の煩悩から現代日本社会の問題に至るまで・・・ あとは、根本さんのお嫁さんには、「かすみさんのような寛大な女性が望ましい」 などというお話しもしました(笑)。 TWISTOR