#35 Article 4955 Posted at 1992/08/12 04:13:24 by TWISTOR (MAP2652) [OFF]
Subject: Re: 寝むひ(--;) /4946
根本さん、きららさんとご一緒に「決戦桃幻郷」を再び見てきました。 やはり2回目ですと、どこがどういうシーンだか分かっているので、美味しい シーンはじっくり・たっぷりと堪能してきました(^^;)。特にきららさんが「ぷっ つん」されていたようですね(笑)。 その後は、例によってアニメイトできららさんの買物にお付き合い(笑)。今 日も下敷きを4枚ほど買っておりましたが・・・(^^;) ところで68の中古だけれども、秋葉原のソフマップで15万前後の物が結構 あったよ。もっとも、来年まで待ったほうが良いのでは? > きららさん 夜は根本さんと呑みながら話をしていたが、居酒屋には似つかわしくない内容 であったかもしれない(笑)。 根本さんには有意義な話をしてもらい、色々と 勉強になった。しかし、酒を呑むと真面目な話をする根本さんは、やはり珍しい 人なのだろう(^^;)。 根本さん。9時過ぎまっお付き合い頂き有り難うございました(^^)。考えてみ れば、半日以上引きずり回してしまいました(^^;)。電車のほうが心配でしたが、 無事にご帰宅されたようで一安心です。 私は雨にたたられ、泣く泣く濡れて帰り ました(;_;)。 (うーむ、オープンメールだ(^^;))TWISTOR