#35 Article 4894 Posted at 1992/08/09 02:46:46 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: Re: とりあえずレス /4859 /4857 /4823
> あっ、どうもどうもご挨拶が遅れました。私が「CGも小説もできない真面目 >な好青年」のTWISTORでございます(笑)。(誰が信じるか!(^^;)) こちら、CGも○○小説もこなすTWISTORさんです。(笑) ご謙遜でしょうか? それともおとぼけでしょうか? (くすくす) > そういえば、現在あかねは根本さんの手中にあります(爆笑)。(まあ、根本 だぁめ!! 次回、メールのみ抗議行動を遂行します。(笑) > 誰が「エレベーター・ビーッ」だって?(^^; しもてんぐさん。(笑) 違うのぉ? > んじゃ元にもどしましょうか? (笑) 混乱させるだけじゃないですか。最終的には本人の自由でしょうけど。 > よかった、他に欲しい人がいて。(笑) > だってぇ、Mr.Mさんとcatoさんしかもらってくれなかったんだもん。(爆笑) CGありがとうございました。感想は明日午後から暇なんでそん時に書かせて頂き ます。あかねちゃんがかぁいい。(^_^) > (こういうときに、全ボード読んでないと困るのですよん。>きらら☆さん) そこまでするパワーが。(^_^;) 大体3,4つのネットでアクティブやってると無 理じゃないかな? (え? それくらい楽勝? (^_^;) ) > あ、もしかして最初のメジャーシリーズと「熱闘編」別々に出したりしたら >面白いなぁ(意味無し(^^;))。 それよりも10枚単位とかがいいです。(それでも1セット5万とかになるだろう な。(^_^;)) 全集セットでもかまいませんが、買える世代が限られてしまいますよ ね。うる星も欲しいよぉ。 > 風紀委員長・まちばり☆(MAP641) > スケベ大王・根本 剛志(MAP1144)(ワシは笹錦かっ!!(^^;)) 両大家が特に手ごわい。(笑) そういうことです。(ぉぃぉぃ) > なるたけコンピータには近づきたくないやうな気がする(^^;)。 だって、Mbさんとこだってありますよ。(くすくす) > 本気で実現したらどうすんのよ(^^;)。 。 うぅん・・・ 考えるだに恐ろしい・・・・・・(笑) 期待しているんでしたら決行しますよ。(おひおひ) > つうことは・・・・・・ > きららさん、あなたも成長・・・ じゃなかった! 変ったねぇ(笑)。 変わりました? (そりゃあ、もぉ十分に(笑) (ぉぃぉぃ) ) わたしゃ一人漫才か? (^_^;) > とあるローダーを入手しないと意味はない(^^;)。 まるさんの? あれはいいです。最高。(^_^) (98では見てません。) > 信じているよ!!(T^T) > 10月以降はみんなのパワーが一番の拠り所なのだから・・・ んじゃ、根本さんもよろしくお願いしますね。10月以降はみんなの原作チェック が厳しくなりそう。(^_^;) > それが、何処へ行ったのやら・・・ > あぁ、あの胸の揺れも結構キていた物があったな・・・(ーー;) くぅ! 残念ですぅ。(;_;) 見たいよおっ。(自爆) > その頃には既に入稿は済んでいるはずです(^^;)。 > もっとも「うる星」本だけかもしれない・・・ 「らんま」も作りたいけど >時間あるかなァ・・・ 私にも売って下さいね。期待していますから。(^_^) > 例のセルでつくづく「あかねって成長したねぇ(笑)」と思ってしまう私。 早雲ぢゃないんだから。(笑) それじゃあ親父の感情じゃない? (クスクス) > しっかし、本当に可愛いよねぇ(ウンウン…(^^))。 うん、あかねちゃんかぁいいっ☆。 > ・・・と言いつつ、タンクトップを・・・ (ヲヒ(^^;))。 どこがコスプレ? (笑) > ご謙遜を(^^;)。 いやぁ、元絵は上手いんですが、CG描きが下手なんですよ。(笑) > 安心してくれ!! 少なくとも九能のよりも(金銭面ではともかく (ーー;)) >大切にするぞ!!(大切にしたい女性が欲しい・・・) ・・・・・(^_^;)。どぉわぁめだぁいっ!! 裏で抗議しなくては。 「あん! そこの兄ちゃん、ちょっと裏まで面貸しな!」 (をひをひ(^^;)) > ところで、池袋の最初の上映って何時からなのでしょうか? そして2度目 >は・・・? 何方か知っていらっしゃいましたらお教えくださいm(__)m。どの >みち私は池袋に9時半辺りにしか到着出来ませんが・・・ 田舎者(ーー;)。 > で、何方かご一緒にまた観に行きません?(^^) 9:30 、 11:50 、2:10 です。11:50からのらんままででし たらご一緒させて下さい。その後は用事がありますので。 > おぉ!! 俺ってそんなに危ない話をしていたのか!!(爆笑) そんなこと話していたんですか? (くすくす) >お祝いにあかねの手作りケーキを.....(笑) なんて幸せ者のまるさん。(笑) ごめんなさひ。 > ウエィトレス》ご注文はお決まりでしょうか?」 > TWISTOR 「うーん、今日は気分が良いからコブ茶!」 TWISTORさんはウェイトレスのお姉さんですよ。(笑) > 悪友の家から「準備号」なるものを奪いとり、根本さんのスキャナーで取り込 準備号あるんですか? 根本さんが黙ってませんよ。あっ、私もコピーお願いしま す。(自爆) > まあまあ、あかねがいるじゃありませんか(^^)。 だぁかぁらぁ、あかねちゃんは・・・(^_^;)。 MAP2939 きらら ☆彡