#35 Article 4823 Posted at 1992/08/07 02:44:13 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: とりあえずレス
うう・・・最近時間がなくて・・・ツラヒ > アレねぇ・・・ > あんまり恥ずかしいので何度も読めないのよ、私(^^;)。 私は逆にかみしめながら何度も反芻してしまいます (単なるマゾだったりして・・・) > 一番危ない奴ぢゃなかったのかぁ(笑)。本当は私など足元にも及ばない > ほど危ない人なんですが・・・(笑)。 私は自分に正直なんです でも・・・いきなりじゃ人格を疑われちゃいますからねえ > 2人で足引っ張っちゃいません? (笑) 一応仕切ってるのはMbさんですから・・・(まだゆーか) > チンドン屋スタイルとはいかに? よくわかんないですけど。 あっやっぱり抽象的すぎたでしょうか・・・ ようするに場違いでとってつけたようで普段とあまりにも かけ離れた格好をいきなりするのは仮装と一緒なので 私にとってはまさにあの格好がそれだったのです(笑) だっていつも会社行くときって普段着ですもん > しまったあ! もっと色々と話をして、銀☆猫さんの理性を打ち砕くべき フフフ・・・実は以前ご要望のあった元絵のコピー OFFの時に持ってきていたのですがチャンスがなくて・・・ あとでMbさんに確認とったら「やばいのばっかりじゃん」と 言われて「えっそお?」と私 (麻痺してます) > れはMb&銀☆猫両氏にもぜひ動く物を作ってもらいたいですね。(ぉぃぉぃ) > 期待してま~す。ぜひ見てみたいでっす。 > この二人が組めば動画モノの1つや2つ(時間はかかるかもしれないけど) >本気で作ってしまうような気がするのは・・・ 私の気のせいでありましょう >か?(^^;) ま コミケが終ってからですね あとMbさん次第・・・ 技術的なことはおんぶしてますから うう 全然らんまのことに触れてないよー やっぱりもう一度観に行きたいなぁ Mbさんだめ?日曜・・・ 銀☆猫