#35 Article 4895 Posted at 1992/08/09 03:54:55 by きらら (MAP2939) [BIRTHDAY]
Subject: Re: Re: おぉ!そういえば /4882 /4851
>う~ん、両方とるなんてなんて欲張りなんでしょう<^^; あかねちゃんは1人のキャラクターとしてもらっておきます。(ぉぃぉぃ) おりゅんさんもいることだし手ごわいなぁ。(笑) >は~い!は~い!あかね派で~す!!(笑) 時として敵であり、味方であり。今は2人で根本さんの野望を阻止する事で共同作 戦展開中です。(笑) >買っちゃえ~買っちゃえ~!!今日無駄に洗脳したから(Amigaも洗脳したけど) >明日秋葉にダッシュだぁ~~<^^; 明日また見てきますね。パイロットディスク(だったかな?)も買いたいし。 そういえばAMIGAも良かったですね。あんなに性能のいい面白いマシンだった とはねぇ。ぺけろくの良さ(怪しさ? (^_^;) )にも十分魅せられました。(笑) 今日はいろいろとありがとうございました。>おりゅんさん (^_^) >会ったら会ったで、開き直りましょう(笑)どうせそこで会う人間は同類項 >なんですから(笑) >私も無駄に知り合いに会うでしょう<^^;;; Mbさん&銀☆猫さんのとこにも行きたいですからね。えーいっ、開きなおっちゃ えぇ。(笑) >そんな事言ったら、私なんてどうなるんですか。私は乗らないと書く気にな >りませんからねぇ<^^; 要するに自分のペースで描く事がいちばんいいみたいですね。やっぱり、自分が楽 しくてやっているわけですしね。 >(ああ、書きたいネタのCGは一杯あるけど・・・コミケの後じゃないと手 >を付けられないなぁ・・・) 大丈夫です。今年一年は安泰ですから。(笑) 私もネタは相当ありますから、一 緒に描きましょうねっ☆。 >料理が下手(不器用)だからこそ、魅力なのでしょう(笑)あれが全部完璧 >にこなせる娘だったら、面白くないでしょう(クスクス) あの天賦の才には目を見張るものが。(笑) 料理は私が作るんだろうなぁ。女に なって。(爆笑) それはそれで楽しそうではあります。あかねちゃんと一緒にやる のもいいかもね。付きっきりで。(^_^) >(くそ~、悔しいから(をぃ)きららさん、本当に今度一緒に見に行きましょう 17日に3回目の鑑賞を企んでおりますが、いかがでせう? >おりゅんさん 他にもご一緒して下さる方がいらっしゃいましたらどうぞ。 (いやぁ、3回見てももったいなくないと思う。ほんと、どうしたんだろ。(笑)) >マウスカーソルでウリウリすると・・・ってなるてのはどうでしょう?<^^;;; こらこら。(^_^;) そんなにおいしいもの作ったらぺけろくユーザー増えまくりじ ゃない? (くすくす) >可愛ければ全て許す!!(をぃをぃ) あかねちゃんの不器用だって。(笑) >そこで売り子をする私の立場は<^^;; 根本さんの散財をしっかりとかき集めてくださいな。(笑) >おお!行きましょう!! >(YAWARAさえなければ、1日中何回も見てもいいのになぁ・・・) んじゃ、17日に朝から3回。(笑) ま、後のことはメールで決めましょう。 >最近はらんまオンリーのはずなのですが、なぜ書き込みペースがそんなに落 >ちないのでしょうか?(笑) みんなこのペースに慣れだしたとか? でも、ホントそうですよね。最近はメイプ ルが日課になってますから。(笑) MAP2939 きらら ☆彡