#35 Article 4859 Posted at 1992/08/08 07:30:05 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: とりあえずレス /4857 /4823
>TWISTORさん、はじめまして! あっ、どうもどうもご挨拶が遅れました。私が「CGも小説もできない真面目 な好青年」のTWISTORでございます(笑)。(誰が信じるか!(^^;)) お暇な時には相手でもしてやってください(笑)。 >TWISTORさんが「なまで見たかった・・・」と言われる劇場版・・・(^^;) あかねの胸・・・・(だからあ!!(^^;)) そういえば、現在あかねは根本さんの手中にあります(爆笑)。(まあ、根本 さんだったら大丈夫・・・・かなぁ?(^^;)) その代わり、かすみさんとなび きは私が保護するのでよろしくね!(笑) > 根本さん >TWISTOR 氏と銀☆猫氏はなんらかの繋がりがあったのか!!(ウゥム・・・(^^;))。 別に怪しくないですよぉ。単に「元絵のコピーも頂けますか?」とお願いした だけですから(^^;)。私の図々しさは根本さんも御存じでしょう? だから私が 一番予約なのであった。(フライングで教育的指導が申し渡されるかもしれない(^^;)) それからCGをお送りしますのでご意見をよろしく!(実は修正してくれるこ とを、暗に願っているのだった(^^;))>根本さん >「おまえどーしたんだよそのカッコウ キッタネーナ」 >「あっ これ?」 大丈夫です! 清掃局に連絡すればすむことだもの!(まあ、冗談だが(^^;)) >な、なま?....や~らかそうですね。(゚*゚;) たっぷさん!(^^;) なんということを書き込むんですか!(^^;) >>どうせなら、「かすみさんと乱・・・」(をぃをぃをぃをぃ) >「かすみさんとらん・・・」(自爆) 「かすみさんと乱れる・・・」じゃなかったの?(ばかものぉ!!(^^;)) TWISTOR PS 「決戦桃幻郷」の件ですが、私は11日であれば池袋で構いませんよ。 でも、Mbさん達が9日(明日じゃないの)に行くそうですから、そちらにご一 緒してもらって、銀☆猫さんから「元絵のコピー」を貰ってきてもらても嬉しい(^^;)。 私は今日も明日も寂しくお仕事・・・・(;_;)。