#35 Article 4880 Posted at 1992/08/08 20:40:19 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*4 とりあえずレス /4874 ... /4857 /4823
>本気で実現したらどうすんのよ(^^;)。 >うぅん・・・ 考えるだに恐ろしい・・・・・・(笑) 悪友の家から「準備号」なるものを奪いとり、根本さんのスキャナーで取り込 んでもらい、「やっぱり健康的にピンク色だあっ!」などと騒ぎまくる・・・・ ・・・しないしない!!(^^;) >「らんま」も作りたいけど時間あるかなァ・・・ もし作るのであれば、やはり今回の長編を中心するのですか?(真面目な話し) >例のセルでつくづく「あかねって成長したねぇ(笑)」と思ってしまう私。 どのあたりが成長したのでしょうか?(^^;) > TWISTORさん墓穴掘るのが巧い!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) しまったあああっ!! 思考回路がまだ起きていなかったようで、思い付くま まに書き込んでしまったわ(^^;) >かすみさんのような落ち着いた人は29歳でも少ないと思う・・・ 要するに年齢は関係ないということでしょうね。 >で、やっぱり TWISTORさんにかすみさんを保護されるのは、遺憾だ(笑)。 まあまあ、あかねがいるじゃありませんか(^^)。 >TWISTORさんってね、とっても強引な人なんですぅ・・・(笑) なんとなく誤解を招かれるような・・・・(笑) >どうしてもと言うなら修正いたしますが、 気が向いた時で構いません。まずは最優先のものを仕上げてください(^^)。 >>「かすみさんと乱れる・・・」じゃなかったの?(ばかものぉ!!(^^;)) >善意に解釈しておこう(笑)。 ありがとうございます(^^;)。(冗談のつもりではある(^^;)) でも、善意でも悪意でも内容は同じ・・・辞めておきましょう(^^;) TWISTOR