#35 Article 4881 Posted at 1992/08/08 22:38:53 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめれす

スレッド関係
現在 #35/4881 — 「まとめれす」 1992/08/08 22:38:53 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4893 — 「Re: まとめれす /4881」 1992/08/08 23:32:45 · おりゅん · MAP1458
> おりゅんさんとも話してました。(笑) 都合があわなければ2人で後で見に行き >ます? >おりゅんさん おお!行きましょう!! (YAWARAさえなければ、1日中何回も見てもいいのになぁ・・・) > なんだかんだ書き込んでみて、ふとらんまネタどのくらい書いたっけと思うと、こ > れまた少ない。(笑) みんな楽しんでいるようですからいいですけど。 1000Art./2weekの頃はCG・パソコン・らんま・煩悩(笑)ネタが1つのボー ドで…
     返信先 #35/4908 — 「Re: まとめれす /4881」 1992/08/09 21:31:30 · cato · MAP2944
>CATOさんって実は................ ゲシッ。クリティカルヒット!! い、一体どういった筋からでしょうか? MAP2944 CATO うう、いきがけの駄賃に殺される雑魚キャラのような心境。 (まな板の上の何とやら) 普段の行いに自信がないからなあ。(^^;)
スレッド全体を見やすく表示
> 夏コミ会場での急襲にご注意ください(へっへっへっへっへっ・・・)
> もう自分のスペースそっちのけで行っちゃうかんね(クスクス)。

いよっ、切り込み特効隊長!! (笑) 私も後に続きます。

> あぁ・・・ あたひもまた観に行きたい・・・

おりゅんさんとも話してました。(笑) 都合があわなければ2人で後で見に行き

ます? >おりゅんさん

> でも、良く考えてみてちょ。以前のArt.1000/2Weekにしろ現在ししろ・・・
> TVのネタはどのくらい書かれているのでありましょうか・・・?(^^;)

なんだかんだ書き込んでみて、ふとらんまネタどのくらい書いたっけと思うと、こ

れまた少ない。(笑) みんな楽しんでいるようですからいいですけど。

ホント、#35は当分安泰ですね。(くすくす)

> ま、何にしろ国産機ではないハードには苦労させられます(^^;)。

今日、AMIGA見せてもらいましたが、なかなかいいマシンですね。さすがに近

くにパワーユーザーがいないと使いものにならないようですが。それにいろいろ揃え

ると高いのが難点でしょうか。(^_^;)

>ぜい「煩悩大決戦!」は16枚組で・・・(^^;)

こりゃあ、ローダー落としてくるしかないかな。根本さんのCG見たいから。

> じつは、CGが最優先だったりするのだが、これは何故だろう?(本人も分かっ
>てないのだ(^^;))

あはははは。期待しております。できたら下さいね。

あかねちゃんCGですが、背景付けてくれません? >根本さん (^_^;)

>   ええーあまりおおっぴらには出来ませんがなるべくご希望に
>   そえるようにはします ハイ

私にもよろしくお願いします。(笑) >銀☆猫さん

>  根本さんが元締めだったとは知らなかったのです。

元締め・・・。(爆笑) 一体何の元締めなんでしょうか? (クスクス)

>いかん、こんどこそ自爆だ(笑)

良識派と言っていた(既に過去形(^_^;))夏のこたつさんも、OFF会終わってか

ら変わりましたねぇ。(くすくす)

>それ以外はなんの意味もないことなのです。では今回の場合どうすればいいのか。
>思いきり悲しむ。これだけです。

おりゅんさんと2人でCGだけは書き続けようと言う事にしました。

> しかし、凄い数の書き込みです。(爆笑)

いきなり爆笑されてしまっても。(^_^;) 慣れれば自然です。(ぉぃぉぃ)

>どなたが書いたのかわからなくなってしまいましたが、ぜひ、そこんとこのシチュエ
>ーションを知りたいです。(^^;)ウププ

あまり深入りすると恐いかもと言おうとしたんですが、早乙女さんなら#35の毒

もその効果が及ばないらしい。(笑) あかねちゃん人形にも反応できるし。(^_^;)

早乙女さんはなんとも頼もしい。#35のアクティブユーザーとしてがんばって下

さいねっ☆。

>で、アニメ化は続くんではないかと思っていますが、それに期待したいと思います。

確かに、OVAを出すという手はありますね。うる星の二の舞にならないようにし

て欲しいものです。(とか言いつつも、うる星のOVAは全部買ってしまった私であ

った。これもファンの悲しい性っていうやつでしょうか。)

> そう、何も恐くない、恐くないんだよォ。 恐いのはみかかだけなんだよぉ。って
>な感じで。(笑)

#35を気に入って下さったようで。(^_^) 何はともあれよろしくお願いします

ねっ☆。

>ちなみに、び~どらさんが GOLD CATs NET に書かれたMSGでここのNETの名前
>を知り、BBS電話帳でアクセス番号を調べたのでした。(^_^)(^_^)

び~どらさんもなかなかやりますね。(笑) あり地獄ぅ。(^_^;)

>あかねちゃんの胸がデカい!と言われる(笑)劇場版ネタもある事だし、

あかねちゃんの胸はあれでいいとも思う私。(^_^;) ロングヘアーのあかねちゃん

もとってもかぁいいなぁ。どっちも好きです。

> 迷える子羊を救うのも人の勤め・・・(悪の道に引き込むとも言う(^^;))

じゃ、蟻地獄と呼びましょうか? (クスクス)

>ところで、ひょっとして、#138って、まさか、らんまのおかあさん?
>(わ~~~っ触れてはならんことかぁ?!思い違いであって欲しいぃぃ!)

そそ、#143だもん、乱馬のお母さんは。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡

Post Script

CATOさんって実は都立大の院生じゃないですか? 違っていたらごめんなさい

ね。