#35 Article 4874 Posted at 1992/08/08 18:23:01 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: Re: とりあえずレス /4858 /4857 /4823
>根本さんあたりから「なんで、そおいうことをだまっていたぁ!!」と >怒られたりして(笑)。 では・・・ 「なんで、そういうことをだまっていたのだぁ!!」(笑) >私が「CGも小説もできない真面目な好青年」のTWISTORでございます(笑)。 わざわざこうして強調せねば分からなかったかもしれないのに・・・ TWISTORさん墓穴掘るのが巧い!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >そういえば、現在あかねは根本さんの手中にあります(爆笑)。 >(まあ、根本さんだったら大丈夫・・・・かなぁ?(^^;)) いつの間にやら、そうなってしまったのねん?(^^;) 安心してくれ!! 少なくとも九能のよりも(金銭面ではともかく (ーー;)) 大切にするぞ!!(大切にしたい女性が欲しい・・・) >その代わり、かすみさんとなびきは私が保護するのでよろしくね!(笑) かすみさんがぁ・・・かすみさん、あぁかすみさんかすみおねえちゃん・・・ それはともかく、うちの会社の事務員に19歳の娘が複数人居るが、どう見 てもかすみさんと同じ年齢に見えないぞ!!(^^;) かすみさんのあの落ち着き はどうみても10歳は上のように感じる・・・ もっとも、実際問題として、 かすみさんのような落ち着いた人は29歳でも少ないと思う・・・ で、やっぱり TWISTORさんにかすみさんを保護されるのは、遺憾だ(笑)。 >私の図々しさは根本さんも御存じでしょう? TWISTORさんってね、とっても強引な人なんですぅ・・・(笑) でも良い人であると思うよ(クスクス)。 >(実は修正してくれることを、暗に願っているのだった(^^;)) おいおい・・・(^^;) ま、どうしてもと言うなら修正いたしますが、これから未だ終わっていない 夏コミ用のCGを急ピッチで描かねばなりませんので『即刻!』と言う訳には 参りません。何しろ私のPICデータ自体進行していないのであるよん(;_;)。 あぁ・・・ ドレス姿のあかねを仕上げてしまいたい・・・ >「かすみさんと乱れる・・・」じゃなかったの?(ばかものぉ!!(^^;)) 善意に解釈しておこう(笑)。 >「決戦桃幻郷」の件ですが、私は11日であれば池袋で構いませんよ。 メールでも書きましたが、9日はダメです(忙しくて・・・(^^;)) で、11日の件は了解!!(クスクス) ところで、池袋の最初の上映って何時からなのでしょうか? そして2度目 は・・・? 何方か知っていらっしゃいましたらお教えくださいm(__)m。どの みち私は池袋に9時半辺りにしか到着出来ませんが・・・ 田舎者(ーー;)。 で、何方かご一緒にまた観に行きません?(^^) 根本 剛志(MAP1144)