#35 Article 4873 Posted at 1992/08/08 18:22:08 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: ちょっと長いRES(^_^;) /4866 /4855
>当日は買い出しの方面でも分担しませんか? >コミケに行く方 なるたけコンピータには近づきたくないやうな気がする(^^;)。 あそこで散財始まると際限ないから・・・ >小太刀だけは言わないお約束だと思ってましたが、ちょっぴり可愛そうかな。 やっぱり紅つばさでしょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >根本さんちOFFとか。(をひをひ。ごめんなさーい。) 本気で実現したらどうすんのよ(^^;)。 うぅん・・・ 考えるだに恐ろしい・・・・・・(笑) >>頬を胸に読み違えたのだろう?(え? 違うの?(^^;)) >いやぁ。(^_^;) それくらいならまだかわいいですよ。(自爆) つうことは・・・・・・ きららさん、あなたも成長・・・ じゃなかった! 変ったねぇ(笑)。 >ML1の16枚組はぺけろくで見るとおいしいんですが、 とあるローダーを入手しないと意味はない(^^;)。 でも、そのローダーを入手するとまた作りたくなった・・・(^^;) あぁ、禁断の16枚組ML1・・・ クセになりそう(^^;)。 >私はいますよぉ。(え? いらないって? (^_^;) ) 信じているよ!!(T^T) 10月以降はみんなのパワーが一番の拠り所なのだから・・・ 原作さえ続いていれば『今回のゲストキャラはCVが誰某で、絵はやっぱり 中嶋さんがいいなぁ・・・』とか言える(^^;)。 >(ボードがなくなってしまうような事にでもなれば#65&#32のみ) それはないでしょう(^^;)。 >すっぴんのラムちゃんいーな、いーな、見たいなぁ。(自爆) それが、何処へ行ったのやら・・・ あぁ、あの胸の揺れも結構キていた物があったな・・・(ーー;) >このLDのせいで冬コミの新刊落ちましたってのはナシですよ。(くすくす) その頃には既に入稿は済んでいるはずです(^^;)。 もっとも「うる星」本だけかもしれない・・・ 「らんま」も作りたいけど 時間あるかなァ・・・ >私はあれですごく良かったと思いますよん。 例のセルでつくづく「あかねって成長したねぇ(笑)」と思ってしまう私。 しっかし、本当に可愛いよねぇ(ウンウン…(^^))。 >コスチュームはともかく着せる相手が欲しい今日この頃。(^_^;) コミケ会場で・・・ 「彼女ぉ! スタイル良いねぇ!! この女らんまのコスプレしない?」 ・・・と言いつつ、タンクトップを・・・ (ヲヒ(^^;))。 そのまま仲良しになれれば良し、無視されて当然、殴られたら運命(^^;)。 >下手なCG活動でも続けますか。(^_^;) ご謙遜を(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)