#35 Article 4836 Posted at 1992/08/07 18:39:37 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*4 とりあえずレス /4834 ... /4826 /4823
>でぇは、ゆりっぺさんに商品化をお願いしたいのですが?(笑) 女らんまの?(^^;) それもと頭だけすげ替えてリバーシブル(?)とか??(^^;) (上の1行を打ったら何かちょっと恐いものを感じた・・・(^^;;;)) >ちなみに、私は「オタク」より質の悪い「煩悩野郎」でしょう(^^;)。 質の悪さなら TWISTORさんに引けを取らない私。 (そんな事を競ってどうする(^^;)) >いえいえ、やっぱり高校生のスクール水着はそそるものが・・・(^^;) つまり「それなりに成長していなければならない」と言うのが基本的見解で あり、別に学生でなくても今のかすみさんがスクール水着を着ても嬉しいので しょう?(^^;) でも私はやっぱり長編のような水着が良いなぁ(^^;)。 >教育庁あたりで子供たちを洗脳するかな?(やめぇい!(^^;)) 日本の将来は・・・ 暗い(^^;ゞ。 >そりゃあ、「ああいう事」や「こういった事」を・・・(笑) うぅん、分からないなぁ(^^;)。 ではメールででも詳しく教えて下さいね(笑)。 >桃麿があかねの料理を食べた時に、どんな反応をするか想像すると笑えるも >のがある(笑)。 「こっ! これが手料理!! これが漬物以外の食べ物という物なのかぁ!!」 ・・・とキリンくんは感動していらっしゃいましたが(^^;)。 もっとも、その次のシーンで苦しんでいたが(笑)。 桃麿の場合あかねの料理を食したら・・・ ギャグに走るでしょう(^^;)。 キリンくんは結局最後までシリアスで通しましたけど、桃麿の場合は崩れた 表情を劇中でしていましたからね(笑)。 >あっ、でも「姉&弟」だったら・・・うぷぷ(^^;)。> 地下のモグラさん達 モグラ一号(ヲヒヲヒ…(^^;)) としては・・・ あ、止めてくださいよ(^^;)。 そんなこと書かれると本気でキーを打ちまくっ てしまいそうで恐い(でも実際は打ちたくてムズムズしていたりして?(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)