#35 Article 4826 Posted at 1992/08/07 07:08:44 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: とりあえずレス /4823
>一体この方何を考えていらっしゃるのだろうか・・・?(^^;) >恐い考えになってしまう・・・ そりゃあ、「ああいう事」や「こういった事」を・・・(笑) >酒って便利だよね。いろんな事に役立って・・・(^^;) 私の場合は、ほとんど自爆の材料になっているが(^^;)。 >一体どうして私はこんなに変わってしまったのでしょう?(^^;) さぁてのぉ。わしには縁のないはなしじゃのぉ。(逃げる逃げる(^^;)) >残念ながら桃麿はあかねの作った料理を食していない・・・ 桃麿があかねの料理を食べた時に、どんな反応をするか想像すると笑えるもの がある(笑)。もっとも、年下の桃麿に料理を作る気になるようなシチュエーショ ンはなかったが。あの二人は「教師&生徒」か「姉&弟」のような関係だったものな。 あっ、でも「姉&弟」だったら・・・うぷぷ(^^;)。> 地下のモグラさん達 >実は以前ご要望のあった元絵のコピーOFFの >時に持ってきていたのですがチャンスがなくて・・・ えっ! それは惜しいことをした!!(^^;) 知ってたら、拝み倒してでも 貰って帰ったのにぃ!!(己はなあ!(^^;)) というわけで、コミケの時には是非ください!(^^;) TWISTOR