#35 Article 4837 Posted at 1992/08/07 18:40:24 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re:*7 通常れす /4835 ... /4811 /4807
>ん~~~~~、ここで終ったららんま放映終了とあいまって、自然収束して >しまうのでは?負けるな!#35の煩悩集団よ!(笑) 気象予想でも長期予想は難しいですからね(^^;)。 でも、良く考えてみてちょ。以前のArt.1000/2Weekにしろ現在ししろ・・・ TVのネタはどのくらい書かれているのでありましょうか・・・?(^^;) 本末転倒だけど、少なくとも年内は安泰だと思う・・・(^^;;;) >ここだけ読むと、なんか危険な会話だ(爆笑)。 それを抜き出してくるまるさんも怪しい/(^^;)。 >「牛丼、味噌汁、御新香・・・」 最近吉野屋の牛丼を食していない(^^;)。 以前は大変お世話になりました(特に「うる星」時代・・・(^^;ゞ)。 >Mapleにいるからには、ML1にも染まりましょう(^^)。 私のML1は究極を目指す!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 解像度のハンディを克服出来ることは証明済みだ!!(^^;) いざ行かん! 禁断の「らんま」16枚組攻撃ィ!!(をひをひ!!(^^;)) >問題となるのは、AMIGA側のコネクタが特殊なこと。 ま、何にしろ国産機ではないハードには苦労させられます(^^;)。 >しかし、これができたら見ることのできる人間のなんと限られたML1と >なるのであろうか。 わざわざML1でやらなくても256PICでも良いような気がしてきた。 ま、どちらにせよ「ぺけろく」以外では辛いことに変りはなく、やはりせい ぜい「煩悩大決戦!」は16枚組で・・・(^^;) >120話本っていうのはいいですね。 まちばりちゃんと違って、こういうかたもいる。 やはり直接関係者だし反応が違っても当たり前かもしれないですね(^^;)。 でも、二人のプロットを二本のマンガにしたら結構面白いかも(^^;)。 でも、私のだとベタ塗りが大変そうね・・・(^^;;;) >>頬を胸に読み違えたのだろう?(え? 違うの?(^^;)) >もっとヤバかったりして(@_@)。 例えば?(クスクス) >あ、私もそろそろ・・・こりゃいかんぞ! あぁぁぁぁっ!!(^^;) 全く、とんでもないフィルム作ってくれましたね!!(かなりの誉め言葉) 根本 剛志(MAP1144)