#35 Article 4796 Posted at 1992/08/06 11:11:22 by おりゅん (MAP1458) [NO.135]
Subject: Re:*4 #135「五寸釘光、ひと夏の恋」 /4789 ... /4764 /4694
> え~!いいですねぇ!風流ですぅ!今度遊びに行きたいですぅ! 行ったはいいけど、蛍なんてそっちのけで全然かけ離れたことばかりしたりして<^^; >で、でもあかねの等身大人形なんて発売されたら・・・うぅむ(^^;)。ついでに >着せ替えセット(風林館制服、ジャンパースカート、**ー*水着、etc)な >んてのが別売りだったら・・うむむむ。(いったい何を悩んでおる!(^^;)) げ・・・そんなの本当に発売されたら、3セット位は買っちゃいますねぇ (1つは、部屋に置いておいて、1つは永久保存・・・・え?もう一つ? そんなことここに書けませんがなぁ(自爆)) > あかねの胸がでかかった! どうせなら生で見たかった・・・・(おい!(^^;)) な、生ってなんですか?TWISTORさん・・・(笑) > だぁーっ、ぱーっと読んでたら#35に書けないような読み間違いをしてしまった >ではないかあっ。←自爆 (^_^;) やっぱ寝ないとダメね。(^_^;) へ?一体どのように読み間違えたのやら<^^;; > 賛成!! 終了後にはまたパフェ付きで! (もう、そればっかり(^_^;)) う゛~む、コミケの後のオフですか?私は別に構いませんけど<^^; > あかねちゃんは料理できなくても許してしまふ。(強引に食べさせられたら悲惨で >すけど。) でも、あかねちゃんにおいしい料理作ってもらえたらどんなに幸せだろ >うか。 いやいや、台所で1から手取り足取り教えればいいんじゃないんですか? (ここのシチュエーションを書こうと思ったが、どう考えてもその後煩悩に走ってし まうのでやめました<^^;) おりゅん