#35 Article 4798 Posted at 1992/08/06 19:16:58 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.135]
Subject: Re:*5 #135「五寸釘光、ひと夏の恋」 /4796 ... /4764 /4694
まるさんへのRES(^^;) >そーだそーだ!、あんまりだぁ! そぉ~~~だそぉ~~~~~~~だぁっ!!(シクシク・・・(;_;)) >根本さんへの集中レス あぅぅ((c)シロクロ)。 >え~!いいですねぇ!風流ですぅ!今度遊びに行きたいですぅ! あうあうぅ・・・って(オイオイ…(^^;))。 来るものは拒まず!! Mapletown Network でいらっしゃりたい方は何方でも歓迎しますよ(^^)。 でも、来ても面白くないかも知れませんねぇ・・・ >そうですね、ン年と11ヶ月違うのね(オイオイ)。 ヶ月が多くないかい?(^^;) >まず、「売ってる店がなぁい!」 *計○技○ロス出張所に依頼するという手も無きにしもあらず!!(^^;) 入手経路の確保は意外と簡単かも知れないなぁ。 >また当然ですが「ソフトはみんな自分で買うのじゃぁ!」 *ま、そでしょうね(^^;)。 >さらに当り前のこととして、「ぜぇ~~んぶ、英語だぁ!」 *英語なんて久しぶりだなぁ・・・ま、英語だったら何とかなるでしょう。 ドイツ語とかだったら逃げ出しますが・・・(^^;) でも、先立つものが無いのでダメでしょう!!(爆笑) 本体くらいなら買えるのですけどねぇ(^^;)。 問題はそれからでしょうから(^^;;;;;)。 そんな訳で、例のあかねのデータをいじるだけなら手元の機材で何とか出来 ないかとデータの解析をちょっとしてみた根本くんであった(^^;)。 >なんなら、4*5の20枚組、640*500ドットでもいいぞぉ! 本気でやっていいのか?(^^;) でもその前に XPSTで描いた768*512から線画を取り込むツールをば作らない といけないな・・・ 640*400なら偽さんのツールがあるのだけど(^^;)。 > 根本さんがもし居なくなったりしたら、私とてこのMapleにいる意味は半減 >してしまいます。ぐっすん。 ・・・・・・(^^;) 喜ぶべきか悲しむべきか?(オイオイ…(^^;)) なにはともあれ、ちょっとはココ(Mapletown Network)で存在理由があると いうのは嬉しいです。はい(^^)。 >アニメらんまって、意外なとこで大きな意味を持っていたりするものですね。 アニメの「らんま」は私にとって Mapletown Networkで生活するためのご飯 のような存在ですぅ。これからどうやって食い繋げれば良いのだぁ・・・? またCGボードグループに篭ろうか? でも、よししし師匠が居ないよぉ!! >私は結局なぁ~んも変わらず、現状のままで終る時がいつか来ると思ってます 「らんま」はもはや「めぞん」じゃないのですから、人間関係の整理は止めて 欲しいものです。大体既に暗黙の了解らしきものはあるのですから無理に話を 収束させる必要は無い筈ですし・・・ それにしても「うる星」の時は「めぞ ん」が控えていたが「らんま」の場合は後に何も控えていない・・・(勿論原 作からして長期連載物が10年以上売れっ子漫画家をやっていて3本しかない というのも鳥山明並みに凄いことだと思う(^^;)) >私はいかにしてばれないように行動するか、思案中である。 そんじゃまモスラのコスプレでもして・・・(オイオイ…(^^;)) >ぺけ6の最新版だと、PCM指定できませんでしたっけ? そういえば損な気もしたような・・・ でも『あにまっくす』はあんまり好きくないのですよね・・・ この際だからSX窓にも乗っかっている『未沙ちゃん』のデータでも作って みようかなぁ?(窓上で揺れているあかねの・・・(オイオイ…(^^;))) >ワンダーフォーゲル部のむさい男の幽霊に会うとか・・・。 おい!!(^^;) >それはともかく、なるほど、冬コミのネタはこれですかぁ?なぁるほどぉ。 >んで、みんなで協力するとぉ、謎の煩悩本が出来上る訳だぁ!やったぁ! そういえば「らんま」本どうするかねぇ? 私が今作りたいのは『120話・暴露本』なんていうのが面白いと思って いるのだけど(クスクス)。煩悩本は・・・ どうでしょうね?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)