#35 Article 4789 Posted at 1992/08/06 06:58:39 by まる (MAP2055) [NO.135]
Subject: Re: Re: Re: #135「五寸釘光、ひと夏の恋」 /4765 /4764 /4694
根本さんへの集中レス > 私んち僻地なもので、たまに庭で飛んでいます・・・(^^;) え~!いいですねぇ!風流ですぅ!今度遊びに行きたいですぅ! > 全ては8月8日がMMMと言うのが原因ですね。 > そういえば、まるさんて私の丁度一ヶ月後なのね(^^;)。 そうですね、ン年と11ヶ月違うのね(オイオイ)。ちなみに、ウチの 親父の誕生日は8/9の原爆記念日でゲス(別に昭和20年生まれ じゃないけど)。 >『あみぃが』買おうかなぁ・・・ > でも、結局は『あみぃが』が無いとね・・・ > やはり買うしかないか? 『あみぃが』を・・・?(^^;) > やっぱ『あみぃが』か・・・?(ーー;) > 可哀想な『あみぃが』ちゃん(^^;)。 むむむ、意外なところで意外な展開だ。そんなに効果があったとは(^^)。 えっと、「あみぃが」ですが、ある意味でペケ6買うよりもずっと覚悟と 根性が必要でしょう。まず、「売ってる店がなぁい!」また当然ですが「 ソフトはみんな自分で買うのじゃぁ!」、さらに当り前のこととして、「 ぜぇ~~んぶ、英語だぁ!」、ま、大きく見てそんなとこが第一関門でし ょう。 ある程度環境が整えば、マルチタスクでぽんぽん画面を切替ながら、( それこそあかねちゃんが動きながら)ずりずり~っとスクリーンを変えて 他の仕事ができる・・・てな世界になります(メモリ、HD、ともにかな りの投資は必要だ)。でもこれなんか、見てみないとわかんないでしょう ねぇ。今度YAMAYU氏が「あみぃが拡販ビデオ第2版」をつくろうかなぁと か言ってたから、そのうち、それを借りてきましょう(第1版は見せても らいました。もう潰しちゃったそうですが)。 本気であれば、付き合いましょうか?根本さん、A500ならなんとか なるけど・・・(でもHDとかなぁ・・・専用のがいるしぃ)CRTは6 8のが使えますよ。ケーブル作らなきゃいけないけど・・・。にしても、 あかねちゃんのためだけに、あみぃがというのも、良いかもしんない。 > 本気で16枚組作っちゃうぞ!!(ローダーも手に入ったし!!(^^;)) > それでも良いのか!? 本当に良いのか!!??(^^;) おぉ!どんとこぉぃ!なんなら、4*5の20枚組、640*500ドットでも いいぞぉ!(誰が見るんだ、誰が・・・) > 私の基本的エナジー「らんま」が終わったらMapletown Network に居るこ >とさえ空しい・・・(だから早くLD出せぇ!!(^^;)) 根本さんがもし居なくなったりしたら、私とてこのMapleにいる意味は半減 してしまいます。ぐっすん。アニメらんまって、意外なとこで大きな意味を 持っていたりするものですね。 > じゃぁやっぱり原作も現状のままで終わらせるべきですね。でも、恐らくそ >うは問屋が卸さないでしょう。が、呼び捨ての『良牙』ってのも結構味がある 私は結局なぁ~んも変わらず、現状のままで終る時がいつか来ると思ってます (うる星では結構整理があったけどね)。らんまとあかねちゃんが仲よくなるの は既になってしまっているしねぇ。これ以上人間関係として変わるものはないん じゃないかなぁ。 > 少なくとも今度のOFFは夏コミって事になりますでしょうか・・・(^^;) > まぁゆっくりとしたものにはならないでしょうけど・・・ 色々と(^^;)。 なんか、職場の怪しい人間のうち1人がコミケに行く模様である。私はいかに してばれないように行動するか、思案中である。 > そうか!!『あにまっくす』と言うてがあったか!!(^^;) > 今度気合を入れて何か作ろうかな? > でも、音が出ないィィィィっ!!!!!(;_;) ぺけ6の最新版だと、PCM指定できませんでしたっけ?例のセラムンが確か しゃべってたような・・・(でもあたしゃ最新のあにまっくすもってないから、 見れないけど)。 > 少なくとも私は人の親になったら今の世の典型的な親のようにはなりたくは >ないです(因みに、私は人の親以外になるつもりはありません(^^;))。 私も、親になったら、あ~~んな白状な親共のようにはなりたくない。もっ ともほんとに子ができたら、きっと盲目になってしまうんだろうなぁ。気をつ けねば・・・。自分と同じ道だけは歩ませたくなひ・・・。あ、わらひも人以 外の親になるつもりもありまへんです。 > なんだったら雪山で遭難して(以下略) ワンダーフォーゲル部のむさい男の幽霊に会うとか・・・。 それはともかく、なるほど、冬コミのネタはこれですかぁ?なぁるほどぉ。 んで、みんなで協力するとぉ、謎の煩悩本が出来上る訳だぁ!やったぁ! MAP2055 まる