#35 Article 4750 Posted at 1992/08/05 09:29:44 by TWISTOR (MAP2652) [OFF]
Subject: Re:*26 とりあえず・・・ /4747 ........ /4586 /4585
>少なくとも和歌山のお母さんはそう見てはくれない(^^;)。 PTAなど所詮は「パーとトンマのあつまり」である。(おおっ暴言(^^;)) でも、自分たちの責任を放棄して、他のものへ責任添加するのがあたり前だと思 っている輩は、やっぱり馬鹿でしかなかろう。そして、戦争中には「お国のために」 とかいう庇理屈を振りかざすのが、ああいう輩どもなのである・・・・ > TWISTORさんはこのように真面目な方です。 わーい、根本さんに褒められてしまった(^^)。 >不断はふざけているが、実は一本筋が通っている好青年。 ここまて褒めていただると嬉しいです。もっとも本当は好色青年かも 知れないが。(自分で言ってどうする!(^^;)) >何か勘違いしているぞ、このにいちゃん・・・(^^;) ♪~おーふろもいっしょ、ねーるのもいっしょ~ ・・・・・・・・おい、とってもあぶないぞ(^^;)。> わたし >ね! 想像つきませんでしょう?(^^;) あんだけグラマーなのに・・・・もったいない。(おいおい(^^;)) >チェックは任せた!! > TWISTORさん 了解!!(笑) 根本隊長はCGのほうをお願いします!(^^;) >こりゃ相当「変人」に思われていたのかも知れないけど いえ、今の職場に27歳で相当ごつい人がいるのです。そのため、 どうしてもその人のイメージに影響されて・・・・・すみません(^^;)。 考えてみれば、根本さんとは自分の妹より年が離れてない。(妹とは8歳違い) お世辞とかそんなわけではありません。私はお世辞を言うのが好きじゃない。 そのために、いまだにシングルなのであるが・・・(;_;)シクシクシク >実に好青年であった(ボードではそうは思えないのだが・・・(^^;))。 ボードも実際も好色青年であった。(だから自爆してどうする!(^^;)) >お前ら本当にどう言うところを観ていたんだぁ!!(^///^;)(爆笑) あかねの胸(^^;)。そういえばシャンプーも・・・うぷぷ(^^;) ・・・・・・また「なびき人形」でいじめられるから辞めよう(爆笑)。 TWISTOR