#35 Article 4751 Posted at 1992/08/05 09:30:01 by TWISTOR (MAP2652) [OFF]
Subject: Re:*26 とりあえず・・・ /4747 ........ /4586 /4585
>知り合ってみるとそこがTWISTORさんのいいところとも 知り合う前は「そうとうな馬鹿」と思われていたな(^^;) >TWISTORさんがご存知だったと思いますから、所詮は無駄でしょうけど。(笑) 私でも、いきなりあそこまで書くのは可哀そうかなと思いましたが(^^;)。 >ここまで的確に表現されると・・・さすが総師!おみそれしました! やったあ!!Mbさんに褒められてしまった。(勘違いだって!(^^;)) >本当は私など足元にも及ばないほど危ない人なんですが・・・(笑)。 しまったあ! もっと色々と話をして、銀☆猫さんの理性を打ち砕くべき であったか(^^;)。ちなみに犠牲者の第一号は根本さん・・・ごめんさい!(^^;) >まだそういう話はありませんがぁ、企画音盤があると噂でききましたが・・・ 是非ともOVAを作って欲しいなあ。今度は寒くなるから、当然スキー! スキーの後はやっぱり「温泉」・・・・・あ゙?(^^;) >へっへっへっ(オイオイ)、ぢゃぁあたしはこっちで「かすみ人形」を・・・ どわあああああっ!! 辞めてくれえええええっ!!(爆笑) うわああっ! そんなことをするなんて・・・・・・・(救いようなし(^^;)) >セルはご存知のとうり盗難にあってますから再撮もできません。 コミケを探し回ったら、犯人が捕まったりして(笑)。 >みんなでコミケのときにでもいぢめてあけやう(爆笑)。 ふっふっふ、「あぁんな事」や「こぉんな事」など・・(やめええい!(^^;)) (今年こそはスキーが上達したい)TWISTOR