#35 Article 4749 Posted at 1992/08/05 09:29:26 by TWISTOR (MAP2652) [OFF]
Subject: Re:*26 とりあえず・・・ /4747 ........ /4586 /4585
>段々呼び方が「ぐれぃと!」になっていったりして・・・(^^;) 止めは「グレート・ランス」ですか?(爆笑) >これでもうちょっと普段の書き込みに煩悩さを抜くことが出来たら・・・ 案外単純なことではあるのね(笑)。でも、それが簡単なことであるとは限ら ないから(^^;)。 それに、煩悩さを抜いたらつまらないし・・・・ >でも、それをしたら TWISTORさんの味が無くなってしまうか?(^^;) 止めの一発! 期待に答えたシャンプーのむ・・・なんでもないです(^^;)。 >CGには期待してますよっ☆。>ゆりっぺさん (くすくす) すっかり忘れておりましたが、完成したら私にもくださいね。>ゆりっぺさん(^^;) >ところでかすみさんのCGって何の事ぉ? >きらら☆分かんなぁい。(ぉぃぉぃ) とぼけて描かないと、月に代わってお仕置きよ!(笑) >無意識のうちにそういう言葉が浮かんだだけです(笑)。 じゃあ今度から銀英伝気取りで「提督」と名乗る事にしようかな(笑)。 でも、私じゃ能無し貴族連合の能無し提督だろうなあ(^^;)。 >もっとひょろっとした人かと思ってました。そんだけです。 ああっ、あと5Kgは減らしたい!(爆笑) TWISTOR