#35 Article 4692 Posted at 1992/08/04 19:27:32 by 根本 剛志 (MAP1144) [OVA]
Subject: Re:*10 らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4685 .... /4616 /4570
まるさんへの集中RES その2(^^;)
>いえいえ、私とて、「AMIGA拡販作戦」と称してYAMAYU氏に頂
>いたものですから(^^)。
あのあかねのCGAを観て『あみぃが』もとぉっても良いなぁ!! と思い
はするのだがぁ・・・ 何故『ぺけろく』ではこういうのが無いのかが問題で
すだぁ!! それにしても、あの解像度を見ていると「ML1の4枚組」を見
ているやうだ(^^;)。
>私もあれ見たとき、うる星の最終回の「またね!」を思い出しちゃったし。
「うる星」の「またね!」以上の気がしないでもありませんなぁ(ーー;)。
はっきり言って『なめとんのかぁ!!』です(ーーメ)。
>私のはパイオニアのですが、壊れまくってます。
私のもパイオニアですが今のところ修理に出したことはないです(^^;)。
もっとも、両面再生等という高機能版ではありませんが(CLD-99)。
「うる星」のLDを止めて見たいので衝動買いしたという・・・(^^;)
(今は腐ってしまって悲しい私(;_;))
>(でも、みなさん結構こういうことに敏感なのは、とても良いことだと思います)
いや、私の場合単にあの名も無き兵士がかすみさんをかっさらっていったの
が羨ましかっただけかもしれないと思うと・・・ あぁ不純(軽い冗談です)。
それにしても、もうちょっと考えてくれても良いじゃないかぁ・・・ あれで
その方面に走ったらモロ「ポップチェイサー」ですね(そのものやんけ(ーー;))。
~~~~~~~~~~~~~~~~
>・・・眺めます。手を出すのは、やっぱり邪道ではないかと・・・(オイコラ)。
それじゃ『絵に描いた餅』じゃぁ!!(^^;)
>後から見ればどうって事無い、いつものお話し。
『またいつもの空騒ぎよ((c)三宅しのぶ)』
>はたから見たら、どう見たって良識派とは思えんぞ(オイオイ)。
まるさん、いういう(^^;)。
>そういえば、「かすみさんは大ダコにさらわれたんだ」とうシーン、思わず
>タコに名前をつけたくなった私ってばいったい・・・(おちゃめでしょ)。
そうですねぇ・・・ ここは一つMapletown Network #35鑑賞OFF記念
と言うことで『TWISTOR』というのは如何でしょう?(^^;) 実際大ダコでなく
てもスクリーンからかすみさんが抜け出た瞬間に奪い去って行ってしまう気が
するのは私だけでありましょうか?(^^;)
>ヤギさんにでも食わせてしまいましょう(^^)。
腹痛起こしそうで可哀想じゃないですかぁ!!(笑)
>ちなみのモノは確か私は名古屋の実家のほうで拾ってきたのでした。
ミルク目当てで拾ったんじゃない?(クスクス)
>これは噂なんですが、なんと元々は「なかった」らしいのです。
あのデータ、どうやって修正出来るのだろう?(^^;)
環境が整っていれば私が正調版を作ってもいいのだがなぁ。コマ数も増やし
ちゃうぞぉ!!(あぁ今蘇る自主制作時代の血! でもこれは秘密ね!(笑))
根本 剛志(MAP1144)