#35 Article 4691 Posted at 1992/08/04 19:26:37 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*14 とりあえず・・・ /4684 ..... /4586 /4585
まるさんへの集中RES!! その1(^^;) >2時間と40分くらいかけて 私が確か2時間50分くらいかかるから・・・ そんなに時間差って無いのですね(ちょっと意外(^^;))。 >隣で根本さんと、ゆりっぺさんが例の本を見ているのを、冷ややかにクールに >見ていたのは私です そうだね(爆笑)。 でも興味はあるように見えたのですが・・・ コレは私の気のせいでしょうか ね? まぁそういう事にしておきましょう。やはりあの時のゆりっぺさんの一言 がインパクトありましたし・・・(オイオイ…(^^;)) >いやあ、ゆりっぺさんと二人で盛り上がるぅ! きっと二人の側で観ていたら私もつられたに違いない(^^;)。 あぁ、東風さんとshrr=DAUSUKEさんの隣で本当に良かった(笑)。 お影様で冷静に観れました(演出とか(^^))。 絵が良いことが分かるとどうしてもその他に目が行ってしまう私(^^;)。 >これで私達を怪しい人と決めつけないで下さいね(笑)。 そりゃ無理と言うものでしょう(^^;)。 オリエント急行さんはともかく、他の民間人の皆さんがどう思ったか・・・(^^;) >どこの世界に西武の屋上で、子供連れの中で、いい歳こいたヤローどもが >(以下略) ま、日本は狭いようで広いのですよ・・・って、おいおい(^^;) 全く意味が 無いこと書いているんじゃないよぉ(^^;)。 >たまの日曜に家族サービスで来られていたお子様連れのお父様がた、 明日はわが身か・・・?(^^;) > むむむむ、しかし、あかねちゃんがこんなにぐらまぁになってしまって、 >私の趣味も変わってきたものよのぉ。 んじゃ、まるさんの女性を見る基準は「天道あかね16歳」を中心として いるのでありましょうか?(^^;) うむ、それも良いかも知れないけど、正直 あのやうな美少女を基準にしたら世の女共はある意味で基準以下になってし まうやうな気がするが・・・(^^;) >昔は貧相な胸もなかなか捨てがたかったんだが(何の話だか)。 少なくとも、目の前にして言えることじゃぁないよなぁ・・・(^^;) 言ったが最後だったりして(^^;)。 >>『なんとTVISTORさんは実は(本当に)「マトモ」な人だった!!(オイ…(^^;))』 >まさに「提督」でありやした、はい。 TWISTORさんいつから『提督』になったのぉ?(クスクス) 段々呼び方が「ぐれぃと!」になっていったりして・・・(^^;) >なんか小雑誌みたいなものを根本氏が受け取っているのを目撃しました(笑)。 アレは印刷台本だ(^^;)。 >なんか巷には怪しい周波数のものが多いようなので、 シャープの根性無し!!(オイオイ…(^^;)) >うっちゃんがいい嫁さんになるのは認めます。が、良牙とくっつくのは、 >「許さん!」 え~~っ? 何でぇ?? 明らかに『しあわせなふたり((c)セラムン)』しているやうな気がするが(^^;)。 この二人は明らかに主役に恋をしていたが想い破れてくっついてしまう典型 であると思われますので・・・ それが許せんとか?(^^;) >小学生に囲まれるとやわらもばばあにみえる... 小学生なぁんて(ゆうちゃんを除いて(笑))却下ですっ!!☆ 私の守備範囲は(ゆうちゃんを除いて(笑))16~29歳まで!!(^^;) 常時可愛い嫁さん募集中だぁ!!(オイオイ…(^^;)) >でも今回のは絵も綺麗だったし、総じて誰でもそれなりに楽しめる娯楽作品 >であったことも、また事実であると思います。 恐らく今回の長編は「うる星」で言えば「オンリーユー」だと思います。 ある程度の設定を知っていれば『とても』楽しめ、例え世界を知らなくても 『それなり』に楽しめる作品であると思います。細かい作画や撮影も素晴らし かったし、その方面から観ても楽しめる・・・ これであの2点が無ければもっ と良かったのだけど・・・(ーー;) >(初めて見た人には獅子咆哮弾も火中天真甘栗拳もわからないでしょうけど) まぁ「DBZ」を観れるような方なら違和感は無いでしょうね(^^;)。 もっとも、どういう技かは細かく分からないでしょうが、問題はその技でど のような『見せる』芝居をさせるかが問題であって技の詳細は問題でないのか もしれません(^^)。 > ぜひきて下さい!でも、煩悩が集中しすぎで卒倒して逃げ出すことに >なるかも知れませんが(オイオイ)。 いや、逆に煩悩に感化させてこういうCDを今度ディレクター自ら企画して 頂いて作って貰うというのは・・・ 如何でしょう?(オイオイ…(^^;)) こんな書 き込み読まれた日にゃ黙って去られてしまうかも・・・(^^;) 根本 剛志(MAP1144)