#35 Article 4685 Posted at 1992/08/04 17:30:22 by 夏のこたつ (MAP2513) [OVA]
Subject: Re:*9 らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4662 .... /4616 /4570
> で、3回目です、いちおう。(^_^;) あ、かとれやがありましたね。(^_^;) 正確には、向こうが認識してないので私が 「ほーほーあれがそーか書き込みほどみかけはおかしくないななるほどなるほど」 と内心思っただけですが(何が内心だか(^_^;) >特に兵士たちが女たちをかっさらうシーンにおいて、兵士たちの民間人への >虐待を思い起こしてしまい、なんか複雑な気分になりました。 あ、みんな思ったんですね。私もひっかかったけど自分と根本さんくらいか こんなところに噛み付かないだろうと思って遠慮してました。(^_^;) るーみっくな人には知的な人が多いというけど、このボードも意識は高いようですね。 でも、どちらかというとうる星2の「第三帝国」の方が引っ掛かるのであった。 > こたちゃんの反撃を期待しますです。はひ(^^;)。 あはは、誰も聞いてくれなさそうなので反論も控え目でした。(^_^;) それはともかく、ハンドル名はこれが一番短い表現かな。便利でよろしい(^_^) 実はねー、季節によってハンドルを変更するのって一時考えたんだよね。 「春のさんま」「冬のうちわ」という具合に3ヶ月おきに変えるの。(^_^) 秋が思いつかなくて、かつそれほど面白くないのであきらめました。 > しかし、そんなに恐かったかい? >参加者各位 おりゅんさん含め3人にかけてもらって先頭を歩かせれば道が開く・・・と思って 提案しようとしたけど遠慮しました。 > 不敏な娘だ(笑)。 誤字をしつこくチェック。(笑)でも私のWX2+も出ない。 >まずかったかな。(^_^;)・・・気取っててもしょうがないやと思ったんですが。 いえ、あと数アーティクルも書けばみんな慣れます。すでにして多少の怪しい ISH メールでは眉一つ動かさない境地にみなさん達しています。(笑) >古いので(両面再生の初期型)、メカがやぐいのですが・・・。 ちなみに私はパイオニア(LDーS1)ですがいまだに快調です。 個人的には両面再生はなくてもいいと思ってますが。#110 の Art155 読みました? > でも、あの楽描きパンダは、家宝モノだと思われますので大切にしてあげて う~んあれはおおウケでしたね。今回のセルの中では一番貴重。 何度思いだしても笑えるなあ。あ、そうそう、「落書き」ね。 何、ちょっとしつこい?ごもっとも。(^_^;) ところで私、これでもちゃんと受験モードに入っています。本来なら映画の感想が 双璧のお二人のように続きますがやはりちょっと・・・本当はこの4~5倍の書き込み があるはずなのですが。これからだんだん消えてゆくのでみなさんよろしく。(^_^;) MAP2513 夏のこたつ