#35 Article 4693 Posted at 1992/08/04 19:28:34 by 根本 剛志 (MAP1144) [OVA]
Subject: Re:*11 らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4692 .... /4616 /4570
>やっぱり根本さん、ここぞとばかりに笑いを取る。 ま、人が喜んでくれれば、笑われようが煩悩CGだろうがなんだろうがやっ ちまうお調子人間ですからね。逆にかまってもらえなくなると完璧にダウント リムして潜航してしまう気分屋ですが(^^;)。 >実際お会いしてみてすごく真面目そうだし、頼れる人なのにこういう事を >書いてしまうから・・・(^_^;)。 本当ね(^^;)。 かえって私の可笑しさがクローズアップされてしまったよう な気がして仕方が無い今日この頃・・・ やはり参加は失敗であったか?(^^;) ま、別に良いけど・・・(^^;) >大人しくしていれば、本当にいい人なのにねぇ。(笑) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ でもさぁ、この書き込みを読むと『でもやっぱり中身は楽しいおちゃらけた 煩悩人間なんですね』と読めないことはないぞ(^^;)。 >もっと良い場所さえあれば・・・(^_^;)。申し訳なかったです。 後は新宿のカトレヤにでも移動するしかなかったのではないか?(^^;) 本当にあそこは重宝しますよね(^^)。 >VOL1&VOL2をいちばん真剣に見ていたのもこたつさんでしたね。(クスクス) ふぅん・・・ そうだったんだぁ・・・ へえ・・・ ほぉぉ・・・ で、良識派ってだぁれ?(爆笑!☆) > しばらくの間、反応してくれなかった(出来なかった(?)(^_^;))ウェ >イトレスさん。それを見て爆笑する一同。(^_^;) 逆に私は見ていて気の毒に思えたのであった(^^;)。 あんなむさい野郎共からあのやうな注文を受けやうとは思いもしなかったこ とであらう。実際コーヒー関連を予測していたのではなかろうかな? でも実 際は「ぱっぱ、ぱふぇ!(笑)」だった訳だから・・・(^^;) >かくして夢は現実となったわけであった。 あぁ・・・ つまらない夢を具現化してしまった(^^;)。 こんな夢を現実にしてもマリンナーサは浮かばない・・・(^^;) >>・騒々しかった人 TWISTOR(^^;;) > とんでもないです。いろいろと頼ってしまい、すみませんでした。 本当に、実際たまに見せる(^^;) 真面目な書き込み通りの方ですよね。 これでもうちょっと普段の書き込みに煩悩さを抜くことが出来たら・・・ でも、それをしたら TWISTORさんの味が無くなってしまうか?(^^;) >あんまし大人しいもんだから、かえって恐怖でした。根本さんはいったい何 >を考えているんじゃあ?ってね。(笑) 信じてくれ! 実際私は映画を見ている時は(最初の上映は)真面目に観る 主義なのだぁ!! ストーリーと演出中心に観るヤツなんだってばさ(^^;)。 (どうせ信じていないだろぉ!!(^^;)) >根本さんが怪しいオーラを発していたのに、修行不足です。(ぉぃぉぃ) どぉせ私はぁぁぁぁぁ~~~ 怪しいのさぁぁぁぁぁぁ~~~っ!!(^^;) 根本 剛志(MAP1144)