#35 Article 4662 Posted at 1992/08/03 23:59:27 by まる (MAP2055) [OVA]
Subject: Re:*8 らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4642 .... /4616 /4570
>>・今日の自爆大賞 ゆりっぺさん(^^;)
> ・・・ご愁傷様(^^;)。
たぁ~しかに。
>>・今日の煩悩大賞 夏のこたつさん(^^;)
> やはり自称良識派としては、なにか一言あるのではないでしょうか?(笑)
はたから見たら、どう見たって良識派とは思えんぞ(オイオイ)。人は見かけに
よらない、とはいうものの・・・。
>>・今日の衝動買い大賞 きららさん(^^;)
> やはり抜け切らない衝動買いの血!!
え?「また」やったんですか?
> せめてこの場合『黒メガネ部隊』と言って欲しかったぞ!!(^^;)
ってぇことは、モスラやウルトラマンの縫いぐるみをかぶったり、タコに
餌をやったりしてる訳ですか?
そういえば、「かすみさんは大ダコにさらわれたんだ」とうシーン、思わず
タコに名前をつけたくなった私ってばいったい・・・(おちゃめでしょ)。
>うぅむ、このガキキャラとあかねのセルを見ていると、再び弗々とイメージ
やはり、ガキの部分は余分ですねぇ。そうですね、はさみで切り取って、
ヤギさんにでも食わせてしまいましょう(^^)。
「おぉ、その手があったか!」(c)あたるくん
>それにしても「おまけ」がとても『ぐれぃと!』でしたです。はい(^^)。
>因みに、やはり例のものを参考にしていましたか・・・
白状します。あの「おまけ」は例の物と、拙作Mcmixerとを足して改良した
物です。もっともC言語のソース用にかなり書き換えなきゃいけませんでし
たが。例の物のドキュメントを読む限り、その作者の方は非常にやさしいか
たのようで組み込みその他自由とありましたので・・。ちなみのモノは確か
私は名古屋の実家のほうで拾ってきたのでした。
>>あかねの胸が揺れるところがなんともグーです(^^;;)
> でも、実際こういうところは最初のOPって細かかったよなぁ(^^;)。
あのデータを見ると、タンクトップの部分がちょっとぎこちないですよね。
これは噂なんですが、なんと元々は「なかった」らしいのです。つまり、そ
の、煩悩そのまま、ということで。何でも渡り歩いていくうちに、慈悲深い
方が風邪を引くだろうということで、着物を与えたとか・・・。しかし、そ
の元データはこの世から抹殺されたようで、私も見たことはありません。う
ぅむ、残念(^^;)。
MAP2055 まる