#35 Article 4695 Posted at 1992/08/04 20:01:33 by ☆まちばり☆ (MAP641) [OVA]
Subject: Re:*10 らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4685 .... /4616 /4570
>正確には、向こうが認識してないので私が >「ほーほーあれがそーか書き込みほどみかけはおかしくないななるほどなるほど」 えー、そんなぁ☆ 私の書き込みってそんなにおかしいですかぁ?(^_^;) 比較的、「まともな人間の書き込み」だと思うんですけどぉ・・・・しくしく。 みんな私のこと誤解してるんだぁぁぁぁぁっ! うるうる。(^_^;) >あ、みんな思ったんですね。私もひっかかったけど自分と根本さんくらいか あの女の子たちをかっさらっていくとこ、う゛ーん、こんなにみんなが反応して いたとは思いませんでした。でも、かっさらっていってすぐさま「やらしいこと」を 考えること自体、る~みっく作品の見方としては正しくない! と私は思って いるので(でもなければ、一つ屋根の下に、というあたりからしてすでにあやしひ) そのような方向からの判断は『避けた』のですが。 でも、別の言い方をすれば、あれだけの女の子がかっさらわれていたのにも かかわらず、なんの問題にも上がらず、しかもあんなうす暗い部屋にあんだけ 押し詰められていること自体すでに十分あやしげではないかと。 私は、女の子たちをかっさらっていく以前に、あの部屋に詰め込まれた女の子たちを 見て、「う゛ーん、こ、これは・・・・」と思ったのですが。 花嫁候補とは仮の名、しかしてその実体はハーレム寸前みたいなもんですしねぇ。 結局さらっていったにもかかわらず、各キャラがやらしいことすらできなかった、 というのが、ね。そもそも、あの島のほとんどは動物が泉の水によって変えられて しまった男ですから、知能レベルがそれほど高いとは思えませんし。 ま、いーんではないでしょうか。ねぇ。 MAP641 まちばりあかね☆