#35 Article 4667 Posted at 1992/08/04 03:30:33 by きらら (MAP2939) [OVA]
Subject: Re: Re: らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4611 /4570
> 髪の毛の色が気に入っています。また描いたらぜひ送ってください。 ゆりっぺさん、ありがとうございました。ボード上で失礼させて頂きます。 またCG描きますので、よろしくお願いします。 > 私の方は実は土曜日の朝から新宿のシネマアルゴの方へ行って一足お先に見てき やられた。(笑) さっすがまちばり☆ちゃん、侮れないなぁ。 > このOVA版、もしかして、「ボツカット」がありません? > もしくは、どっか少しカットして放映したのでは? (あくまで憶測(^_^;)) 私もそんな感じ、受けました。なんかつなぎがおかしいと思ったところがあったん ですけど。 >「根本さんエレベーターに乗車拒否される事件」 爆笑!! まさか&期待していた(ぉぃぉぃ)んですが、本当に鳴ってしまうとは ねぇ。(くすくす) やっぱり根本さん、ここぞとばかりに笑いを取る。(だから偶 然だって。(^_^;)) > 踊る危ないコスチューム!(^^;) 揺れる乙女の乳!!(^^;;;) > 煩悩はいいのう・・・・ < 殴る蹴るの嵐(^^;) 実際お会いしてみてすごく真面目そうだし、頼れる人なのにこういう事を書いてし まうから・・・(^_^;)。 でも、今回の作品は本当に楽しませてくれました。(笑) > ああ・・・早速煩悩な書き込みをしてしまった(^^;) >せっかく今日は真面目に決めたのにぃ(笑)。 大人しくしていれば、本当にいい人なのにねぇ。(笑) > しかし、Vol2を「それもってる」って叫んでしまったのは失敗だった... ゆりっぺさ~ん、自爆ぅ。(爆笑) 喫茶店で一同爆笑でしたもんね。さぁ、ゆり っぺさんも逃げられないぞぉ。(クスクス) > しかし、西武屋上の他の客の視線.. もっと良い場所さえあれば・・・(^_^;)。申し訳なかったです。 >・今日の煩悩大賞 夏のこたつさん(^^;) > 非常にインパクトのある外見! 本日の言動&行動!!(笑) >以上を考慮した結果、文句なく夏のこたつさんに決定です!!(^^;) VOL1&VOL2をいちばん真剣に見ていたのもこたつさんでしたね。(クスクス) もう、これからは良識派なんて通用しませんよっ。(笑) >・今日の衝動買い大賞 きららさん(^^;) > 説明の必要はありませんね(笑)。また、まちばりちゃんが「いいんですか? >後悔しますよ」と煽るものだから(^^;)。 えーっ。下敷き4枚にらんまの本1冊、プログラムを買っただけですよぉ。(既に買 いすぎだって?(笑) 気のせいでしょう。) >・今日の一言 きららさん(^^;) >きららさん「すみません、チョコレートパフェ7つ」 >ウェイトレス「は?・・・・・・・」 > そして訪れる恐怖の沈黙・・・(^^;) しばらくの間、反応してくれなかった(出来なかった(?)(^_^;))ウェイトレス さん。それを見て爆笑する一同。(^_^;) あの状況は何ともすごかったですね。かく して夢は現実となったわけであった。 >・社会人してた人 銀☆猫さん きちんとした格好で来て下さいました。年下の私にもすごく礼儀正しい方で、恐縮 しました。それから、ちょっとではありますがお話してみて、すごくいい方というの がにじみ出ていました。コミケの時にでもまたよろしくお願いします。 >・あかねのアニメーションをくれた人 まるさん どうもありがとうございました>まるさん X6で見て感動しました。 >・騒々しかった人 TWISTOR(^^;;) とんでもないです。いろいろと頼ってしまい、すみませんでした。 >・今日の功労者 きららさん > 幹事お疲れ様でした。どうぞゆっくりお休みください。 大した事が出来なくて本当に申し訳なかったです。んじゃ、1週間くらいゆっくり 休んで・・・。(ぉぃぉぃ) 冗談ですってば。(^_^;) >・コピーが大変だろう人 根本さん(^^;) > よろしくお願いします!!(自爆) そういえばあの後どうなったんでしょうか? 私は用事ができてしまって、おりゅ んさんにお願いしておいたんですが。(何をじゃ? (^_^;) ) > 座席の関係上、個人的にお話し出来た方も限られてしまったので、 >そこは少々残念です。 > どこか店にでも落ちつければ、席を変えて色々な方とお話し出来たかも >知れませんねぇ(日曜の池袋じゃしょうがないですけれど)。 グサ、グサ、グサッ。本当に申し訳ないです。 > もしも再戦のチャンスがあれば、しもてんぐ共々爆死(何じゃそりゃ)したい >と思っております。 何かあったら、今度は誰か別の方が企んでくれますよ、きっと。(ぉぃぉぃ) そ の時にまたお会いしたいですね。 > みなさんごくろうさまでした。特にきららさん。 > もっとみんなとお話ししたかったですが、あれ以上池袋西武をあやしく とんでもありません。みなさんのおかげで無事済んだ様なものです。 もっとお話したかったですね。また、何か企みましょう。(ぉぃぉぃ) みなさんのためにたいそうなものを持ってきて下さってありがとうございました。 大体どんな状況になるか予想していたんで幹事は遠慮しようと思ったんですが、本当 なら真っ先に欲しがる人だったりするんで(^_^;)、誘惑に負けて私も1枚頂きました どうもありがとうございました>Mbさん >珍しいことに(?)大人しく観賞してしまいました(笑)。 あんまし大人しいもんだから、かえって恐怖でした。根本さんはいったい何を考え ているんじゃあ?ってね。(笑) > -1次回に集まった14人の皆さん、ご苦労様(^^;)。 > しかし、おりゅんさんの背後にいて声をかけない私はいぢわるです(笑)。 まさか-1次会からこんなにたくさんの人が集まって下さるとは思いませんでした ね。でも、楽しかったでっす。 私がもう少し早くに行けば良かったんですが、すみませんです>おりゅんさん&根 本さん >ps..衝撃の事実!! > 『なんとTWISTORさんは実は(本当に)「マトモ」な人だった!!(オイ…(^^;))』 普段の書き込みからは想像できないほど、「マトモ」な方でした。いろいろとお世 話になりました。 >普段はID・ハンドルしか知らない人でもこうして会ってみるのもいいことですね。 本当にそうですね。またお会いしたいと思ってしょうがないです。今回のOFF会 によって、みなさん各自が少しでもお互いの交流を深かめることができていれば幸い です。 >OFFは初めての参加だったので場慣れせずあまり打ち解けられなかったかなと >少し後悔しています・・・ でも、銀☆猫さんはけっこう中村さんと気が合っていたようですね。(単に怪しい 集団から逃げ出していただけかも知れなひ。N氏(冗)談(^_^;)) いなくなってし まった時にはお二人で仮面ライダー見に行ったのかと思ってしまいました。(笑) > もしこの次があれば今度はもっといろんな人とお話ししたいなと > 思っとります そうですねっ☆。銀☆猫さんとももっとお話したいですし。コミケの時は押し掛け ますんで、そん時にでも口聞いてやって下さい。 > そして きららさんどうもご苦労様でした いえいえ、ありがとうございました。 > では皆さんまたお会い出来る日を楽しみにしています・・・って > ああもうすぐコミケがあるのか・・・ そうです、覚悟して待っていて下さい。(くすくす) > 逃げた私を許して・・・ 突然2人いなくなってしまうんですから。(笑) まったく困ったさんです。(クスクス) > 最後にひとつだけ・・・私一応まだ二十代なんです(見えないけど・・・) そうだとは思ってましたよ。>銀☆猫さん >喫茶店で堂々と煩悩本を読んだり(^^;;)、そのコピーをお願いしたり(^^;)(^^;)、 今回は私を含めて人の事を言えない人ばかりだから、大丈夫と言えば大丈夫でしょ う。気が重かったら獅子咆哮弾でも打って下さい。(笑) > ということは、胸やらおへそやら・・・・・(だからなあ!(^^;)) TWISTORさんったらえっちぃ。(笑) >まず根本さん!怪しい~怪しすぎる~<^^;しかし、10時の集合で隣合っていたのに >全然気がつかないとは・・<^^; 根本さんが怪しいオーラを発していたのに、修行不足です。(ぉぃぉぃ) >またやりましょうね(笑) んじゃ、次はおりゅんさんが首謀者ね。(笑) >まさかあんな人数が集まるとは・・・ひょっとしてりょうさんは怖くなって >近くまで来ていたけど逃げだしたとか(嘘) 最後まで心配していたんですが、お見えになりませんでした。ちょっと残念でした ね。もし、来られていたんでしたら、申し訳ない事をしましたね。 明日は追いつきます。RES遅れてすみません MAP2939 きらら ☆彡 今日もバイトがあったのサ。(^_^;)