#35 Article 4700 Posted at 1992/08/05 01:19:09 by きらら (MAP2939) [OVA]

Subject: Re: Re: Re: らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4667 /4611 /4570

スレッド関係
元スレッド #35/4570 — 「らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』」 1992/08/01 22:50:07 · ☆まちばり☆ · MAP641
いよいよ明日ですね。あいにく私は参加できませんが、みなさん楽しんできて下さ いね。日曜日ですから結構な混雑になると思いますが、まあその辺は気合いで乗り越 えてがむばってください。(^_^;) というわけで、今のうちにベースを立てておくのでした。RESはこのアーティク ルにどうぞ・・・・って、帰ってくるまでに埋もれないだろうなぁ?(^_^;) See You Next Meeting! また、会えるといいねっ☆ MAP641 まちばりあか…
     参照 #35/4611 — 「Re: らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4570」 1992/08/03 12:18:03 · 栗原 · MAP2922
こんにちは、栗原です。 昨日は、たいへん有意義な1日を過ごさせてもらいました。 ありがとうございます!!! > OFF会参加者一同さま☆ (遅くなりまして申し訳ありません。昨日はここに入れないと思ったもので・・・) えと、ではまず、映画以外のことから・・・。 まずはお礼です。 Mbさん、たいへん貴重なものをありがとうございます。 こういうのを見るのは初めてだったので、結構感動しました。 ・・・なるほど・・・これが本物の・・・!って感じで…
         返信元 #35/4667 — 「Re: Re: らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4611 /4570」 1992/08/04 03:30:33 · きらら · MAP2939
> 髪の毛の色が気に入っています。また描いたらぜひ送ってください。 ゆりっぺさん、ありがとうございました。ボード上で失礼させて頂きます。 またCG描きますので、よろしくお願いします。 > 私の方は実は土曜日の朝から新宿のシネマアルゴの方へ行って一足お先に見てき やられた。(笑) さっすがまちばり☆ちゃん、侮れないなぁ。 > このOVA版、もしかして、「ボツカット」がありません? > もしくは、どっか少しカットして放映したのでは? (あく…
             現在 #35/4700 — 「Re: Re: Re: らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4667 /4611 /4570」 1992/08/05 01:19:09 · きらら · MAP2939
                 返信先 #35/4740 — 「Re:*4 らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4700 ... /4611 /4570」 1992/08/05 08:32:59 · おりゅん · MAP1458
> アーティクルの爆発もなく、ほっとしたところにどっと来ましたね。気合い入れて >RESしまくります。 はぁ、10時間入らないでいたら(とほほ、深夜のリダイアル合戦に負けた・・) 久々の未読が42個・・・・<^^;さて、頑張ってレスしよう<^^; > 今度お見せ願いたいです。ぺけろくでも見られる環境は一応(笑)ありますんで、 >よかったら見せて下さいね。 ああ、あのデータですね。うちにもありますよん<^^; > あの一言で喫茶店中笑いの…
スレッド全体を見やすく表示
アーティクルの爆発もなく、ほっとしたところにどっと来ましたね。気合い入れて

RESしまくります。

>(遅くなりまして申し訳ありません。昨日はここに入れないと思ったもので・・・)

書き込み数が少ないと思ったらこういう訳でしか。(笑)

> ・・・ところで、98の方で、サンプリングデータ聞くことのできた方
>いらっしゃいます? なんかADPCMっぽいんですけど・・・?
>聞けた方いらしたら、教えて下さい。

やっぱりお友達、お知り合いにでもお願いしましょう。(笑) 私はお願いできま

したんで、ぺけろくで見る事ができました。歌って踊るあかねちゃん最高!! 98

で見るよりも豪華ですね~。アニメーションは98のほうが早かったんですが、やっ

ぱりPCMまであったほうが良かったです。(^_^) まるさん、どうもありがとうご

ざいました。

>(今回のOFFは、結構危険なものだったらしい・・・?)
>これからは、どんなOFFでも平気ですね。わたしは。

ちょっと、それはないですよぉ。(^_^;) #35のあやしさ爆発だなんて口が裂け

てもいっちゃダメですよ。(誰が言った? (笑) )

> ちなみにうちにはANIMAXのデータで
> 上にスクロールしていって振り向くヤツがあります。(^_^;)

今度お見せ願いたいです。ぺけろくでも見られる環境は一応(笑)ありますんで、

よかったら見せて下さいね。

>  まあ、その後の自爆モードで、なんでもおんなじになってしまったが。
>  なんかCG描けって要望きたから、久しぶりにスキャナとメディアグラフ出して
>  しまったよ、あたしゃ。

あの一言で喫茶店中笑いの渦でしたからね。あの一言で踏み外しましたね。(笑)

CGには期待してますよっ☆。>ゆりっぺさん (くすくす)

>きららさんの赤い羽よりも、怪しい集団が目印でした。(^^;)

既に必要がなくなっていましたよね。(笑) あの人数ですから、一発で分かった

と思いますよ。(単に人数ではなくて、怪しさで分かったんだったりして。(^_^;))

赤い羽ありがとうございました。お返しする機会がなかったので、コミケの時にで

も持って行きますね。>夏のこたつさん

>きららさん&その他の皆さん、このようなイカすOFFのお誘いありがとうございま
>す&お疲れ様。
>また誘ってね。

こちらこそ参加して下さってありがとうございました。また、何かありましたらお

会いしたいですね。(コミケの時に気合いで探すとか(笑))

>2つともピンとこんが。(^_^)

私から言ったほうが良かったですかぁ? >夏のこたつさん (クスクス)

例の本なんか見入っていたくせにぃ~。(笑)

> OFF前迄は「劇場を転げ回る」だのと言われていましたが、残念ながらそ

ご自分で言ってませんでしたっけ? (既に覚えていない(^_^;)) 根本さん大人

しくてかえって恐かったです。(笑) (根本さんが静かだお。恐いよぉ。って思っ

ていた私。(^_^;))

>(パンフではないが、本当にトランクスが見えないのは何故だろう?(笑))。

誰も見たくありませんって。(笑) まぁ、それは冗談としても、CDのおまけに

ある通りじゃないかなぁ。

>「らんま」がもうちょっとで終わるぞぉ・・・
> でんでろでんでろ・・・ どろどろどろどろ・・・ ぐももぉぉぉ・・・

根本さんのいじわるぅ~。それでなくてもみなさん気にしているのにぃ。

> これで私の正体が皆に伝わった事であろう!!(笑)

もう、20人くらいの人には何を言っても無駄でしょう。(笑) さぁ、開き直り

ましょう。(ぉぃぉぃ)

> 実際「らんま」のファンの年代って比較的若い層に多いですから冗談抜きで
>セット販売は止めて欲しいものです。

確かにそうですよね。買えないのに欲しいっていう人がけっこう出てしまいますよ

ね。でも、あれだけの量を分けるといったって、それでも枚数、本数に変わりはない

し、全部発売するのにどれだけ時間がかかってしまう事だか。どっちにしても問題で

すね。(らんまのLD全集出たら私も買いますよん。)

> アレは今から絶対CG化すると断言しておくぞ!!

さすがと言うかやっぱり根本さん。(笑) 期待してますよん

> やはり抜け切らない衝動買いの血!!
> でも下敷きくらいは可愛いよねぇ? > きららさん

下敷きその他くらいじゃあ、そうかも。(自分で言ってどぉする。(^_^;))

> 君の勇気には敬服します(^^;)。
> でも、本当にあのウェイトレスのおねえちゃん大丈夫だったろうか?(^^;)

そんな事で言われたって。(^_^;) あのウェイトレスさんは私たちが入るなり笑っ

たんですから、おしおきよっ! てなことは全然ありませんでしたけど、お気の毒だ

ったのかも知れませんね。

> すっかりお世話になって、お疲れ様でした(^^;)。
> それではかすみさんのCG期待しております(オイオイ…(^^;))。

どっちがお世話したんだかわかんなくなったりもしましたね。みなさんには感謝し

ております。ところでかすみさんのCGって何の事ぉ?

きらら☆分かんなぁい。(ぉぃぉぃ)

> 喫茶店で、いつの間にかまちばりちゃんとしげたさんの間に座っていました。
> しばらく気付かなかったとはいえ、恐ろしい………

お二人ともどう思われているんでしょうか? (くすくす)

> その時聞いた話。 OP、EDを集めたアルバムを10月に出すそうです。

やっとまともに聞けるものが出るですか。(ごめんなさい) 出たら買おうかな。

>   どれくらいの人が 0次会に出席したんだろうか・・・?
>   まいなす1次会というのは 幻に終わったのだろうか・・・?
>   0次会で 「麗しの男10人ぱふぇ」 なるものが 執り行われたのだろうか?

既に爆笑ネタ他が語り尽くされてますよ。とっても楽しかったです、はい。

> Mapletown Network のOFFは奥が深いからねぇ・・・

どぉゆぅ意味じゃあ、まったくぅ。(^_^;) でも、またやりましょうね。>#35

のみなさん (^_^)

> でも、私は最高に面白かったOFFでもありましたが(^^)。

私もとっても楽しかったです。こう言って頂けるとホント助かりますです。

>一生にそう何度も経験できるもんじゃないな、これは(笑)。

そう何度も経験したくないとか。(ぉぃぉぃ) 少なくとも私は楽しかったなぁ。

けっこうためらいなく注文できちゃいましたね。大人数の強みでせう。(笑)

>あ、あやしい、怪しすぎるぅぅ!どこの世界に西武の屋上で、子供連れの中で、
>いい歳こいたヤローどもが20数名も店広げてワーワーキャーキャー、上げ句
>のはてに「うぉおおおっあかねちゃんわもらったぁ~~~!」だのと、あ、怪
>しすぎるぅ!

適当な場所もなくってごめんなさい。例の屋上での一件は・・・。(^_^;) そうな

っても仕方のないくらいのいい物でしたからね~。私はなるべく遠慮していましたけ

ど。

> たまの日曜に家族サービスで来られていたお子様連れのお父様がた、申し訳
。ありませんでした(ペコリ)。

ここで言ったってしょーがありませんって。(^_^;)

>あ、それいえてるかも。私もあれ見たとき、うる星の最終回の「またね!」を
>思い出しちゃったし。あぁ、悲しい・・・・。

「再見」・・・。ずっと思ってたんだけど、今になってなんか突っ込みたくなっち

ゃった。(^_^;) 思ったんだけどやめときます。

(え? 何の事だか分からないって? あはは・・・(^_^;)。)

> え?「また」やったんですか?

軽いジャブを。(笑)

>これは噂なんですが、なんと元々は「なかった」らしいのです。

なっ、何ぃ~。見たいぞぉ。(自爆) 動くなんて煩悩CGの上を行きますね。こ

れはMb&銀☆猫両氏にもぜひ動く物を作ってもらいたいですね。(ぉぃぉぃ)

> さぁ、#35のみんな、拍手で迎えよう!

おぉっ、ぱちぱちぱち。(笑)

>うーーーんんん、なんていうか、そろそろ自然体でいっても大丈夫かな、
>なんて思って普段友人と話してるような気で書いただけなんですけども・・・
>まずかったかな。(^_^;)・・・気取っててもしょうがないやと思ったんですが。

こういうネタ振っても大丈夫な方だったんですね。(くすくす) もぉ#35では

何をやっても驚かれないでしょうから、どんどんやって下さい。(笑)

>オフ会のほうもずいぶん楽しかったみたいですね。
>ウェートレスさんの表情、わたしも見てみたかった(^_^)

とぉっても楽しかったです。彦次さんも今度ぜひいらしてくださいねっ☆。

今日はもう1巡しまぁ~す      MAP2939  きらら ☆彡

Post Script

ちょっと気がついた事を。 (プログラム9ページより)

「今度、劇場「らんま1/2」を作ることになったら、・・・・・」(中嶋さん談)

やっぱりOVA2作と言うのをほのめかしていらっしゃるんでしょうか。(笑)

すかさずチェックしてしまいました。(笑)