#35 Article 4666 Posted at 1992/08/04 03:28:38 by きらら (MAP2939) [RANMA.OFF]
Subject: OFF会無事終了 みなさんありがとうございました
皆様のおかげでらんまOFFを無事に終了させる事が出来ました。本当にどうもあ りがとうございました。 今回のOFF会は、私が至らなかったせいで、いろいろと不手際があった事を痛感 しております。ですが、なんとか当初の目的であるらんまの長編作品の鑑賞もできま したし、みなさんとお話する機会も持つ事が出来ました。これはTWISTORさん、Mb さんはじめみなさんのおかげです。特にTWISTORさんにはいろいろと頼ってしまいま した。いろいろとありがとうございました。 また、まちばり☆さん、Mbさんからは素晴らしいおみやげを提供していただき、 みなさんにとってそれだけでも有意義であった事と思います。私は立場上、幹事自ら がつがつするのも気が引けたんで、なるべく遠慮していたんですが、お二人にはたい へん感謝しております。 本当に短い間ではありましたが、楽しい一時を過ごす事が出来ました。改めて皆様 に感謝するとともに、またこのような機会を持つことができることを願って、お礼の 言葉とさせて頂きます。本当にどうもありがとうございました。 MAP2939 きらら ☆彡