#35 Article 4611 Posted at 1992/08/03 12:18:03 by 栗原 (MAP2922) [OVA]
Subject: Re: らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4570
こんにちは、栗原です。 昨日は、たいへん有意義な1日を過ごさせてもらいました。 ありがとうございます!!! > OFF会参加者一同さま☆ (遅くなりまして申し訳ありません。昨日はここに入れないと思ったもので・・・) えと、ではまず、映画以外のことから・・・。 まずはお礼です。 Mbさん、たいへん貴重なものをありがとうございます。 こういうのを見るのは初めてだったので、結構感動しました。 ・・・なるほど・・・これが本物の・・・!って感じで(^^;) 。 これでまた野望に1歩近づきました(なにが?)。 なびき女王様・・・わたしを犬にして・・・! (^^;) 落書きパンダ・・・夢にでそぉ・・・・・(^^;;)。 まるさん、AMIGAディスクありがとうございます。 いやー、あかねちゃんが踊る踊る・・・。 他のも結構きてますねぇ。サイバーだわ・・・。 うーん。あみ~がかぁ・・・。欲しくはあるが・・・。先立つモノがにゃい。 ・・・ところで、98の方で、サンプリングデータ聞くことのできた方 いらっしゃいます? なんかADPCMっぽいんですけど・・・? 聞けた方いらしたら、教えて下さい。 それから、まちばりさんのポスター頂きました。ありがとうございます。 じゃんけんもしないで貰ってしまいました(^^;) 。 前回の映画のですか・・・。見なかった・・・(なんてやつ > わし)。 まいなす1次会、0次会、2次会のあやしさは、 もはや書くまでもないでしょうからパス。 一般市民の皆様、ご迷惑をおかけしました。 (って、ここで言っても意味無し) ・・・で、今回皆さんと、初めて顔を合わせたわけですが、 あまりの人の多さに、あんまし憶えられませんでした。 (人を憶えるのは苦手なんです) あんまり話もできませんでしたし・・・。 もっともっと時間かあれば・・・と思いました。はい。 次の機会には、カメラとか、ビデオとか、あればいいなぁ、と、 思ってます。どっちも持ってませんけど・・・。買おうかな・・・。 えーと、それからわたしはこれが始めてのOFFだった訳でして・・・。 (今回のOFFは、結構危険なものだったらしい・・・?) これからは、どんなOFFでも平気ですね。わたしは。 ・・・で、映画の方ですが・・・。 とてもおもしろかったです。 お約束の嵐! 揺れる<ぴーーー>!! あっという間の60分!!! あ・・・、揺れもの関係はTWISTOR さんにおまかせします。 ・・・ですが、なんか、こう、心の中で、なんかすっきりしないモノがあって、 見終わったあと、考え込んでしまいました・・・。 (そのあとの2次会ではうるさかったんですけどね、わたし。すいません皆さん) けっしておもしろくなかった訳じゃないのだけれど・・・。 う゛~ん。なんかすごく否定的な意見だにゃあ。 今はちゃんとした感想が書けないようです・・・。 (まぁ、今じゃなければ書けるというわけでもないのだが・・・・・) なんかこんなことしか思いつかない・・・。どしたんだろ・・・わし。 ・・・では、また今夜・・・? 栗原(MAP2922) p.s なんか(^^;) とか(笑)とか書くチカラすらないのです・・・あぅぅ・・・。