#35 Article 4211 Posted at 1992/07/22 11:37:27 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: まとめRES /4202
>>まさか河合熟の「秘伝の英単語」じゃないでしょうね。>長い間受験生だった人より > あはは。だって「試験に出る~」っていうのがありましたんで、「秘伝の」と、「 長い間受験生ではなかった(きららさんも私も一応現役(^_^;))私ですが、単語集は 嫌いなのでやりませんでした。ってまあそれはどうでもいいんですが。 試験に出るなんとか、ってのはらんまでもありますが、あの辺はもはや手に負えない ですよね。(笑) もはやあまりにも大きくなりすぎてしまった。しくしく。 ふと気付くと、なんかうる☆みたくなってるなあ、みたいな・・・・うむむむむ。 > この勝負、混沌としてますね~。でも、なんであかねちゃん(MAP641)が絡んでこな 呼ばれたので出てきました。(^_^;) あかねちゃんはかわいいですが、乱馬くんの 所有物でしょう。というわけで、所有権は主張しません。(^_^;) 大介が、「あかねちゃんはオレのものだぁっ!」って騒いでるよーなもんですから。 (と、やたら冷静な書き込みをして場を盛り下げるとんでもねーヤツ。(^_^;)) MAP641 まちばりあかね☆