#35 Article 4202 Posted at 1992/07/22 04:04:34 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめRES

スレッド関係
現在 #35/4202 — 「まとめRES」 1992/07/22 04:04:34 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4209 — 「Re: まとめRES /4202」 1992/07/22 10:10:41 · おりゅん · MAP1458
> この勝負、混沌としてますね~。でも、なんであかねちゃん(MAP641)が絡んでこな >いんでしょうか? 彼もあかねちゃん派のはずですが。 > あかねちゃんはずぇったいにあげません。(笑) ふっふっふ、私もその論争に入らさせて頂きます<^^; 私もあかねちゃんは絶対にな譲りません。(笑) (ちなみに今一番気に入っているのは、この前出たCDのジャケットにかいてある なんとも言い表わせないあかねちゃんの表情が気に入っている。 これを見てい…
     返信先 #35/4211 — 「Re: まとめRES /4202」 1992/07/22 11:37:27 · あかねちゃん · MAP641
>>まさか河合熟の「秘伝の英単語」じゃないでしょうね。>長い間受験生だった人より > あはは。だって「試験に出る~」っていうのがありましたんで、「秘伝の」と、「 長い間受験生ではなかった(きららさんも私も一応現役(^_^;))私ですが、単語集は 嫌いなのでやりませんでした。ってまあそれはどうでもいいんですが。 試験に出るなんとか、ってのはらんまでもありますが、あの辺はもはや手に負えない ですよね。(笑) もはやあまりにも大きくなりすぎて…
スレッド全体を見やすく表示
最近はやっとおさまったかのように見えた#35ですが、今日来てみたらまたまた

未読の嵐ですね。なんかわくわくしちゃいます。(ぉぃぉぃ)

というわけで(どういうわけ?)、まとめRESです。(マクロを使えばいいのか

も知れませんが、マニュアルでやってますんで、これ以上アーティクルを分けるって

いう芸当はできません。申し訳ないです。)

>私のことはなにかの置物くらいに思ってくださいませ(^_^)
>もしかして私がいることで遠慮される方がいらっしゃると
>もうしわけないですし

#35にとってかけがえのないメンバーの1人だと思います。彦次さんがいてくだ

さって光栄です。これからもよろしくお願いします。

> さて、天道あかねの恥ずかしい写真とは何か? 決まっているじゃないです

同じ手を2度使っては行けませんよ。>根本さん (クスクス)

私が先に同じ様な事書いたでしょ? (笑)

>きららさんにショートのあかねは渡しません!!(クスクス)

一応振られたからにはRESしますが、そんなに四方八方に挑戦的な事書いちゃっ

て、いーんですか? (笑) まったく根本さんったら、よ・く・ば・り。(爆笑)

だからって認めたりはしませんよぉ。(笑) あかねちゃんはロングもショートも

私のもんだいっ。根本さんにはあげません。でも、かすみさんとらんま、うっちゃん

はちょっともったいないけど、あかねちゃんから手を引けば手放します。(笑)

> そんなに意外な展開であったろうか?

私も何故か知ってましたから、アーティクル読んで笑ってました(ごめんなさい)

けど、Mbさんだってばらしてましたよね。

> 海外出張前のいくぞ!まとめRES(オイオイ(^^;))

しょっぱい海苔を求めてですか? (笑)

>> Mbさんも隠しているに違いな~い。(笑)
> ふふふっ(^_^;)みせてあげない(笑).

Mb様のいじわるぅ~。(笑)

>> ちなみに、あかねの想像した「過激な合成写真」って・・・
>> 一体どんなんだったんだろう!!(^^;)
> みたいんですかぁ(笑)

じゃあ、ぜひとも見せて頂きましょう。(爆笑)

> だから、モザイクのセルを取ると・・・ああっ言えない(笑)。

取ると? (笑)

>所属サークルまで私に知られているきららさんはどうなるのだろう。(^_^;)

最近、顔出してませんから平気(?)です。(ぉぃぉぃ) でも、私のバイト先ま

では誰も知らないでしょう。誰にも言ってませんからね~。でも、そのうちばれてし

まうかも知れませんね。あるゲームにはしっかり(漢字が間違ってましたが(^_^;))

名前出ちゃってますから。ですが、字が違うし別人です、あれは。(爆笑) マスタ

ーアップしちゃってあるからなおらなひ。(;_;)

>まさか河合熟の「秘伝の英単語」じゃないでしょうね。>長い間受験生だった人より

あはは。だって「試験に出る~」っていうのがありましたんで、「秘伝の」と、「

奇跡の」は付け足しておきました。「傾向と対策」っていうサブジェクトを付けた記

憶もあったりして・・・(^_^;)。でも、これは単語集じゃないですから。(笑)

> 自爆する前に企みは貫徹することを希望する(クスクス)。
> しかし、一体何を企んでいるのであろうか・・・?(謎だ(ーー;))

企みですか? バイトの合間に少しずつではありますがしっかりとやってたりしま

す。(笑) まあ、暇無しですから、時間はかかりますけど、ART-Vで色までは

付けましたし、時間の問題でしょうね。(自爆)

何を企んでいるのかは、お楽しみにってことにしておきます。(笑)

> 既に『自爆!』して国外脱出を試みたようです(^^;)。

そのようですね。(笑)

>『わかりましたわ! こうなれば正々堂々とやみ討ちをかけてご覧に入れます!
> ほぉっほっほっ!!』

闇討ち? CG攻撃ですか? だったら一向にかまいません。(笑) 根本さんの

CG攻撃は好きです。(自爆)

> もしかするときららさんって TWISTOR師匠以上に『○○』なのかも知れない
>なぁ・・・ 私の認識は甘かったか(^^;)。 

こぉーら! 何を勝手に誤解しているんだぁ~? だから根本さんっておちゃめで

すねぇ。(クスクス) 根本さんの誤解も地平線の彼方まで行ってしまったんでしょうかね

ぇ?(笑) それにぃ、こんな事を考えてしまう根本さんって・・・助さん(なんの

こっちゃ?)かもしんない。(爆笑)

>だが、そうなら益々きららさんには天道あかねは渡せませんねぇ(クスクス)。

この勝負、混沌としてますね~。でも、なんであかねちゃん(MAP641)が絡んでこな

いんでしょうか? 彼もあかねちゃん派のはずですが。

あかねちゃんはずぇったいにあげません。(笑)

>『よぉし分かった! それでは貴様にはあかねちゃん(MAP641)をやろう。

あ゛?・・・・・(^_^;)。(反応に困ってしまう。) 私は♂をもらう趣味はぬぁ

~い!! でも、あかねちゃん(MAP641)はいい人です。

>>前にそんなのありましたよね。
> え゙っ! そんなの記憶にないぞ! 是非教えてください(^^;)> きらら様

う゛ーん、引用が短いんで話題が定かではありませんが、あかねちゃんの写真(わ

ぁ猛々しい写真(笑))があったでしょ、ということです。なんか誤解(というより

TWISTOR総帥の妄想)があるようですが。(^_^;)

> ついでに、今度の絵でも、未修正ではありますが線画は描いたので、
>ついついその気になって巻き込まれてください!(爆笑)

またまた期待の新作っていうわけですね。>お二人 (笑)

私の方は、最初からなぜか線画(^_^;)を取り込み→色塗りまではやったんですが、

いまいち暇がなくって。

> きららさんはともかく、いつから根本さんの師匠になってしまったのか?(^^;)
> ところで何の師匠? お笑い? それとも・・・・(^^;)

それはもちろん、『○○』の師匠でしょう。(笑) これはやっぱり総帥とお呼び

したほうがいいですね。画伯より偉いですし。(笑)

>Mapleの諸悪の根源#35へようこそ!

そりはないんでないかい? (^_^;) #35にしか来ない私の立場は?

> ちょっとちょっと、勝手なことはくれぐれもやめてくださいね。

それで#35に「みなさんの同意があれば」って書いておいたんですが…(^_^;)。

別に勝手にやるつもりなんてありませんって。誤解ですよぉ。

> ま、そんなわけです。私信ですが、8/2、よくよく調べたら用事が入ってまし
> た。というわけで、ちょっと行けそうにないです。ごめんなさい。>きららさん

あかねちゃん、残念ですね。またの機会(たぶんコミケ)ではぜひお会いできます

ように。

>ん? どういう意味だろう? まさか誰それの人脈とか当初からわかっていたとか。

すっ、鋭い。(爆笑) 私は以前、バイト先でお聞きしました。(笑)

>をを一緒だ。ちなみに初アクセス&書き込みと、アクセス回数&みかか代の
>最高NETでもある・・・(^_^;)(^_^;)

私もおんなじだぁ。(笑) ほとんど都内のネットなのに、みかか最高でせう。ア

クセス回数だって、他を減らしてまでここに来るし・・・(^_^;)。

MAP2939  きらら ☆彡