#35 Article 4212 Posted at 1992/07/22 11:52:04 by び~どら (MAP2419) []
Subject: たわごとNS/L(笑)
回線をのぞいたらあかねちゃんがみえました また,未読がたまるのね・・・ ☆ぴぃすおぶらぶのC/WってEPSONのCMソングだったのね これで職場でも安心して大音量でかけられます(^^;) 一応,パソコンショップ勤務なんです ☆#35メンバーリスト,ご苦労様でした>あかねちゃん みなさん,自己主張が激しいようで・・・ もう少し怪しくすればよかったかな? ☆親と一緒に住んでますが,親父は単身赴任ですので何を送っていただいてもいいです ただし,中身が見えないように包装してください(^^;) ☆かさみさんの煩悩CG,あったら保護します(笑) ☆16枚組ですが,ML1Aでは見れないんでせうか? ☆九州も夏コミもみんなつぶれました 長良川で花火でも見るかな(T_T) 2週間で180,000が響いてる ☆らんまのゲームボーイソフト,買った方みえますか? 本体がないので,もしソフトの出来がよければパチ屋でもらってこよう ☆今日はサンデー発売日 パンスト太郎・・・・・むかつくから私もきらい でも,こいつのおかげでしゃんぴーちゃんの煩悩姿が(笑) ☆8/下旬の名古屋のコミケでスペースをとる予定でいます 遊びに見える方がおりましたら連絡して下さい 内容はライジンオーですが(苦笑) せらむんもあったりして(笑) ☆最近,気奏いたんですが,私ってロングヘアーに弱いんですね(^_^;) かすみさんしかり,レイ様(せーらーまーじゅね)しかり,おキヌちゃんしかり(笑) さ,お昼だ び~どら