#35 Article 4224 Posted at 1992/07/22 19:31:10 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: まとめRES /4211 /4202
>マニュアルでやってますんで、 私もマニュアルでやっているくちなんだけど・・・(^^;) >同じ手を2度使っては行けませんよ。>根本さん (クスクス) 私がRESを書いている時点ではそんな書き込みはなかったぞぉ(^^;)。 私だって忙しいんだからチェックしている隙なんて無いよぉ。 (最近きららさん人間変ってきたなぁ・・・(^^;)) >でも、かすみさんとらんま、うっちゃんはちょっともったいないけど、あかね >ちゃんから手を引けば手放します。(笑) ・・・ひとの事が言えるかぁ・・・(^^;) >>だから、モザイクのセルを取ると・・・ああっ言えない(笑)。 >取ると? (笑) まさか『P介』が写っているんじゃなかろうなぁ(^^;)。 (私ならそこまで無意味にヒネってしまうだろうなぁ・・・(^^;)) >こぉーら! 何を勝手に誤解しているんだぁ~? おぉ、これはすまぬm(__)m。 >またまた期待の新作っていうわけですね。>お二人 (笑) TWISTORさんの押しにかかっているとお考えください。 私はノせられやすい性格なので、そこのところを突いてくるとCGだろうが 原稿だろうが大概の場合引き受けてしまうという・・・ あぁ、なんて野郎な んだろうねぇ。そういえば「らんま」の原稿ってほとんど描いたことないなぁ。 >これはやっぱり総帥とお呼びしたほうがいいですね。 その呼び方は失礼と思い使わないことにしました。 師匠も失礼でしたね。これからは先生と呼ぼう(呼びませんって)。 根本 剛志(MAP1144)