#35 Article 4203 Posted at 1992/07/22 05:55:24 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: れす(思いつかない)
こんにちは、栗原です。寝てません(ンナコタドウデモイイ(^^;;))。 1日分のをまとめちゃうのも何ですが・・・。 > しかし、最近800ラインMAGとか2枚組PIC(でもこれはすごく美しいです >>おりゅん様)とか、かなり壮絶なものが飛び交ってますが、皆様どうやって見てる >のかかなり考えてしまふ。 むぅ。壮絶なものだったのか(笑)。でもよいよい(外道)。 >ちなみに昔トンちゃんが結構好きだった。(笑) でも、トンちゃんは、そこらへんのもの何でも食べちゃうぞ(笑)。 >>私のことはなにかの置物くらいに思ってくださいませ(^_^) んじゃ、磨かせてもらいましょう! (あぁ!モノは投げないでぇぇぇぇ!(笑)) >>しかも「うる星」の煩悩画が・・・こりゃぁますます・・・(爆笑) ??? 至急情報求む(笑)。隠蔽工作前に!! > しかし、あの「にーたいぷ」のイラストって胸の質感の描写が結構真面目に >なされているところが・・・ 恐いくらい(Hでした(^^;))。 らんまはまあいいとしても(そうか?)、 なびきさん(!)が、あのポーズはちょと・・・ね。と思うわし。フフフ・・・(意味無し) >1.歌うとき1オクターブ高い声で歌える。 >2.お料理を学校で習えた。(かもしれない。(^_^;)) >3.魔法少女系のおもちゃを心臆するところなく買ってくることができる。(爆笑) >4.軟弱でも別に問題ない。←しくしく。私はちょー軟弱です。 ん゛ー。わたしは、1、2、3は賛成(笑)だが、4はヤダ(^^;)。 > 私はたとえスタッフがいようとなんだろうと酷評ですので・・・・(^_^;) わたしはボケ評でし(なんだそれは)。 >ところでこのボード、以前書き込みの多いわりに他とかかわりが少ないのを皮肉って >中国ボードといったけど、今がまさにそうだと思う。(^_^;)(^_^;) >じゃ最近の爆発は天安門事件か?(^_^;)(^_^;)(^_^;) そういえば最近、他の所で書き込みしてないですね。あ、そういう意味じゃない? でも、爆発はひとまず(^^;)おさまったと思いますけど、ね? でしょ? (笑) >なんだか、とりとめのない文章になってしまいました。 それじゃわたしのはなに??? (笑エナイー(^^;;;)) そういえば、今回の(と言ってもだいぶ前)の感想書いてないなぁ。んーと、ね・・ 「良い商売だったのになァ」 ・・・と言って目を賦せるなびきしゃん(おぉちれい・・・(^^;;;))。 ってなんじゃこりゃ(笑エナイ) もうすぐ深夜時間が終わる(みかか、ね) 栗原(MAP2922)