#35 Article 4201 Posted at 1992/07/22 03:38:27 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 滞納RES

スレッド関係
現在 #35/4201 — 「滞納RES」 1992/07/22 03:38:27 · 栗原 · MAP2922
     返信先 #35/4221 — 「Re: 滞納RES /4201」 1992/07/22 19:29:48 · 根本 剛志 · MAP1144
>しかし・・・、あかねちゃんの想像力(妄想力?)には負けた・・・(笑) なんか危ないものがあるなぁ・・・(^^;) やはりアレは演出段階で強化されたのであろうか? でも、結局ああいう風に段階的に写真を公開されては自然と思考がそう いうところに持っていかれても仕方が無いのではなかろうか?(と、弁護 したりする) >ところで、修正前のセル・・・。金庫にでもしまってるのでせうか? きっと重田さんの懐の中に・・・(なぁんて事はないだろうなぁ(^…
スレッド全体を見やすく表示
あぁよく寝た(嘘)。栗原です。お久しぶりです(何やってんだか)。

途中まで、ちゃんとした(?)RESにしようとしましたが、
結局まとめちゃいました(こんじょなし(^^;))。
 ひとつよろしく(^^;;)。

えーと、わたしにも住所データ届きました(数日前に(^^;))
・・・むむぅ・・・ほーぉ・・・ふむふむ・・・おおっ!(笑)・・・
・・・と言う具合に(何なんだ)見せて貰いました。
 どうもありがとうございます > あかねちゃん&データ提供者さま☆

しかし、もちょっとましなコト書いとけばよかったかな、とか思ってます。
う゛~・・・はずい・・・(いまさらなにを (^^;))

>>>        テレビのVIDEO OUTをラジカセのAUDIO INに繋げたことのある男 まる
>>       あるあるあるあるあるあるあるある(^^;
>
> 私は無いです(^^;)。
> うちのテレビにVIDEO OUTなんて付いてなかったし(^^;)。

わたしもないですぅ(^^;;)。
でも、ビデオを持ったのは、つい2、3年前なんだな、これが(だからなんだ(^^;))。

それ(↑)よりも・・・、

> テレビの音を録音するときはラジカセをテレビのスピーカーの
>前に…(^_^;)。

ねっ! やっぱしコレ(↑)でしょう、コ・レ!(^_^;;)

>あの妙にモザイクがかかったところが、私の目を引き付けてくれましたね(笑)
>(はい、思わず悲しき習性で(笑)目を細めてしまいました<^^;;;)

ピ○トで○ン○(笑)を見とけば良かった・・・ですね(^^;)。

しかし・・・、あかねちゃんの想像力(妄想力?)には負けた・・・(笑)
あの、「らんまのハズカシイ写真」はいったい・・・。
わたしにもその能力をわけておくれ(笑)。

ところで、修正前のセル・・・。金庫にでもしまってるのでせうか? むぅ(笑)。
アヤシイ・・・(なにがだ)。

>興味は尽きない・・・ 妄想も尽きない・・・(オイオイ…(^^;))

むぅ。わたしのばやい・・・、

興味は尽きない・・・ 妄想はできない・・・(オイオイ…(;_;))

<解説>
 興味が尽きないのは当然だが(笑)、のーみそに空き要領が足りないので、
妄想を展開できず(笑)、あまりの悲しみに泣いている状態(^^;)。

それから・・・、

> デフォルト宣言ですか…それでは、ずうずうしいかもしれま
>せんが出来ればデフォルトにして下さいまし(^^;)。
>                                        >CG描きの皆様

良いことを聞いた(^^;)。

わたしもできればデフォルトにしていただきたいのですが・・・(^^;;)。
					> CG描きの皆様(^^;;;)

あぁ、順番めちゃくちゃ、内容も・・・。うみゅ(意味無し)。

テレビは25時間も見るもんじゃないです(^^;)	栗原(MAP2922)