#35 Article 4023 Posted at 1992/07/17 01:56:43 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: Re: Re: CGについて思うこと /4012 /4010 /3981
>>それって不誠実なことだと思うから、 > 基本的に私は感想を書く立場のほうですが、私から見てもそれは言い訳に >しか聞こえないです。もっとも「考え方の相違だ!」と断言されてしまうと、 でも、私としては上の人の意見も分からなくもないのですよ。 はっきりいって、返ってくるRESの全部が全部、いいかげんな簡単なRESだっ たらやっぱりちょっと悲しいです。(もちろん、もらえるのですから文句はとても 言えませんが。) ちなみに、その人も、CG描きます。私なんか比にならないぐ らいきれいなCGを描く方です。ですから、自分がRESをもらったときのことを 考えての行動なのでしょう。 > だいたいCGの描き手の人達も、貴重な時間を使ってCGを描いてくれている その辺がちょっと違うような気がします。人のためにCGって描くんですか? 私はそんなの願い下げですが。嫌いな作品だったら、「感想」なんていう安い代償 でCGを描くとは私にはいわく思えません。やっぱり、自分も好きだから描くんじ ゃないかなぁ?と思うんですが。 > お世辞ではないですが、あかねさんが描いた「あかねちゃん」は、私などから >見れば十分であると思いますが? ありがとうございます。(ぺこり) でも、まだまだあの程度では全然ダメです。 それは、他の人のCGと見比べてみて、自分が一番よく分かっているつもりです。 MAP641 まちばりあかね☆