#35 Article 3981 Posted at 1992/07/16 05:44:20 by きらら (MAP2939) []
Subject: CGについて思うこと
>ps1..最近の#35は「らんま」と「高橋留美子系作品」は元より・・・ > 「フリー」「CG」「ゲーム」「ハード」「ソフト」・・・(^^;)と、 だからフリーボードだって・・・違いますね。(^_^;) > あらゆるネタが渦巻いています。こんなボードに誰がしたぁ!!(^^;;;) そんっなに突っ込まれたいですかぁ? >根本さん (爆笑) > こうなったら#35は「ぺけろく親派」ボードにしてやるぅ!!(笑) > 煩悩CGなんて止めて6万色で表現出来る限界を追及するぞぉ!! だから、それじゃあ自己中*DXユーザーと変わらないじゃないですかぁ。(^_^;) ↑伏せ字と言うよりワイルドカード? 結構あれには腹が立っているんですから。スペックの違いなんて分かっているんです から、何もあんなことをされなくてもねぇ。(ぺけろくにはかないません。キッパリ!) >CG描くもんがそういってあきらめるのはちょっとまずいのでは。 私もそう思います。守られないんでしたら、完全にメール配布オンリーとか。(^_^;) まあ、これは言い過ぎですが、そういう状況でしたら転禁CGはメールのみとなって も文句の言えないところだと思います。私は自分のCGは問題のない限りアップしま すが、これはそこのネットの良識を信頼しているからであって、転禁の黙認はしたく ありません。(そーいえば「しゃんぷーらむ」は転載可(条件付)ですが、問題ある かな?) > やっぱり何等かのレスポンスが無いと面白くありませんよね!! 私も同感です。ホントにア○ティアでのアップやめたろか? (あそこにもるーみ っくファンがいるし、アニメボードにアップしたって言ったんだけど・・・(^_^;)) >>それにだれもダウンしていないのではなどと不安にかられたり... > 誰もダウンしないということは、まず有り得ないでしょう(^^;)。 > 必ず誰かがダウンしている筈ですから・・・ ちなみに「ちきちき・ねっと」ではダウンロード件数がリストとともに表示されて います。ですが、会員数50ちょいで、あかねちゃんCG(Vol.1)ダウンロー ド件数30件程度、感想書き込み件数1件(メールだったかもしんない)というのは どういうことだぁ??? まったくぅ~~~!! でも、あそこはいろいろとお世話になっているんで、アッ プはしますけど。いろいろとね。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡