#35 Article 3764 Posted at 1992/07/13 05:54:41 by Mb (MAP1988) [RES]
Subject: Re: Re: Re: まとめRES最新版(うそ) /3763 /3761 /3755
RESのRESれす(笑) > そういうサークルって大好きですっ!!(クスクス) > みんなで連れ立って「行きますので」心していて下さい(^^;)。 おおいつでもこぉい。全開で逃げるぞ(逃げてどぉする(^^;)) > もし実現したら「至福の喜び(ハーレム)」ってやつでしょうね(^^;)。 そぉりゃぁもう!(^^) > 決して現実にならないところが・・・ だからいいんだけどね(クスクス) だからなんでも出来る。現実世界でやったらすでに犯罪者(^_^;) > ○○アップとか・・・ あぁっ!! それはバイ!!(自爆!) うーむ、○○アップ・・・(^_^;) > おぉっ! 同志よ!!(2度目だな(^^;)) 私は銀☆猫氏から借ります。よろしくね>銀☆猫 > 何が「これでさらに・・・(^_^;)」なのであろうか? > で、特に「どのへん」が詳しく描かれることになるのですか?(笑) そりゃぁ、あのへんとそのへんとこのへんです。(爆笑) > 分かります! 思い切り分かりますよ!! その気持ち!! おおっ! 同志よぉ!!(世間では傷をなめ合うといふが・・・(^_^;)) > ここで「あぁ! 羨ましい!!」なんて書いたら、きっとMbさんは・・・ >「ならデ○○ンいらっしゃい! 痩せさせてあげるから!!」 > ・・・と書くだろう(^^;)。 しまった読まれていたかぁぁぁ!(^^) >んでから、どうも危ないネタを考えてしまって・・・ うぅ・・・ こんな私に誰 >がしたぁ!!(笑) それにしても、危ないことを考えてしまう私(^^;)。 はぁーい、わぁたぁしぃでぇーす。(笑) でも、そこに隠れてるTWISTORさんでてきなさぁーい! で、危ないことってなんですかぁ(自爆)。 > 自分で認めてしまってどうするっていうんですかぁ(^^;)。 > もっとも、私も似たようなことを書くであろうか・・・(笑) 不本意な烙印も開き直ればトレードマークってのはだめですかね(笑) > 私は平静と秩序を願う、ごく普通の民間人ですってばぁ!!(^^;) 正義の味方と悪の組織はごくごく普通の民間人でなくてはいけないんです。 で、ひとたびマウスを握れば湧きでる煩悩、危ない妄想と・・・(爆笑)。 誰が正義でだれが悪の組織かは言明しませんが・・・(大爆笑)。 > しかし、いくらなんでもカビがリアル過ぎるよぉ(^^;)。 > 特に、天道家に蔓延るカビのリアルさといったら・・・ 恐い位(^^;)。 ふふっDEENの特殊効果さんをなめてはいけない!業界で五指に入る人 だと私は思うぞ。今週もリアルな○○○○がばっちりよん(^^)。 Mb そぉーかぁあげだまも黴ネタだったのかぁ(見るの忘れたのよぉ)